|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 手机银行,登陆提交后闪退重启?怎么回事!
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
第二排
当前级别: 1
财产: 1
帖数: 7
魅力: 0

手机银行,登陆提交后闪退重启?怎么回事! 2015-05-13 上午 08:26
信用卡的掌上生活也是,只要输入密码第一个数字后就会有提示:**出现问题,在2秒后退出***,最后退出重启。

手机型号:三星S5 G9009W。

以前两个软件用的挺好,只是有一两个月没用了,这两天才发现有这个问题。

沙发
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 手机银行,登陆提交后闪退重启?怎么回事! 2015-05-13 上午 09:16
您好,请问您使用的手机银行的版本是多少?掌上生活的版本是多少?

3楼
第二排

都是最新版本。 掌上生活:V4.3 手机... 2015-05-13 上午 10:53
都是最新版本。

掌上生活:V4.3
手机银行:V3.1.0

4楼
招商银行工作人员

Re: 都是最新版本。掌上生活:V4.3手机... 2015-05-13 下午 16:12
您好,关于您反馈的手机银行问题,我们将会反馈给相关部门核实,请您提供您的邮箱地址,这边给您发送3.0的版本,谢谢。

关于掌上生活的问题,我们已反馈给信用卡中心核实,谢谢。

5楼
第二排

把我的手机银行和掌上生活豌豆荚上都降到前一个版本... 2015-05-14 上午 11:50
把我的手机银行和掌上生活豌豆荚上都降到前一个版本,都可以正常工作了。

请招行尽快改进上述两个APP最新版本的问题。谢谢!

6楼
招商银行工作人员

Re: 把我的手机银行和掌上生活豌豆荚上都降到前一个版本... 2015-05-14 下午 15:16

关于掌上生活的问题,您可按照以下方式再尝试下,谢谢~~

(1)请客户检查网络信号是否稳定
(2)请客户检查手机配置,比如手机内存是否溢出;手机是否安装第三方安全软件阻止掌上生活登陆或第三方软件与掌上生活启动相冲突
(3)为了更好的客户体验客户,掌上生活在安装/启动时会获取部分手机权限,请客户不要禁止权限。如果权限禁止会造成某些ROM(例如华为手机)与掌上生活不兼容导致系统报错。

关于您反馈的情况,我们会再次反馈相关部门进一步核实,谢谢。

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497