|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 网银专业版,子窗口一直在加载,无法显示
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
wxccj
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

网银专业版,子窗口一直在加载,无法显示 2014-12-14 中午 13:17

以前好好的,忽然发现不能用,不管了版本7还是6,看截图。

我的是win7操作系统64位,ie11,不过和这个应该没关系吧,因为以前可以用的。

沙发
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!请您通过悄悄话提供邮箱,我们为您发送修复版... 2014-12-14 下午 16:26
您好!请您通过悄悄话提供邮箱,我们为您发送修复版本。您试下。

如果需要较快回复,请您致电95555人工。或者发送邮件至95555@cmbhcina.com,说明需要“修复专业版界面一直加载问题 ”的程序。

3楼
wxccj
财产: 0
帖数: 2

已经发邮件。 2014-12-14 下午 18:19
已经发邮件。

4楼
可乐加冰0_0
财产: 16
帖数: 7

我的也是这样,我在购买理财产品时,点击“购买”,... 2014-12-14 晚上 20:02
我的也是这样,我在购买理财产品时,点击“购买”,打开的窗口也是一直显示“正在加载数据,请稍后”。现在已经更新到7.0.8了,还是这个样子,好几天了,现在理财都买不了。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497