|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 手机网银3.0.1,android版,生活缴费无...
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
abird99
当前级别: 1
财产: 23
帖数: 26
魅力: 0

手机网银3.0.1,android版,生活缴费无法输入金额 2014-12-08 下午 16:29
手机网银3.0.1,android版,生活缴费无法缴费。
从缴费号码管理进入,在缴费界面无法输入缴费金额,点半天给我一个错误代码-6,无法连接到服务器。
从 我要缴费 界面进入,根本就无法选择地区!

是因为我手机太破了吗?!android2.3系统……
上个月还缴费成功了呢~

沙发
molicheng96
财产: 63
帖数: 9

您好,烦请提供完整的报错提示及错误代码信息。 2014-12-08 晚上 21:37
您好,烦请提供完整的报错提示及错误代码信息。

3楼
abird99

完整信息: =================... 2014-12-09 上午 09:45
完整信息:
=========================
连接失败,请检查您的网络或者稍后再试。

详细信息:
错误代码:-6 错误描述:未能连接到服务器。

4楼
abird99

是不是你们用了什么html5之类的先进技术?我的... 2014-12-09 上午 09:47
是不是你们用了什么html5之类的先进技术?我的破手机不支持?
用更好的技术是好事,不过,真要如此的话,还是给保留个旧版网银的下载来兼容旧货吧~

5楼
小qshmily8823
财产: 100
帖数: 48

您好,烦请您以悄悄话的形式将邮箱发给我们,这边给... 2014-12-09 晚上 20:25
您好,烦请您以悄悄话的形式将邮箱发给我们,这边给您的邮箱发送旧版本的手机银行,您再操作缴费试试。

6楼
abird99

邮箱地址已发。 在android4的平板没... 2014-12-13 下午 18:39
邮箱地址已发。

在android4的平板没这个问题,看来确实咱手机太破,应该不是软件bug吧,那就不用改了呗~

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497