|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 23型UKey在USB3.0下无法使用
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
力量在天上
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

23型UKey在USB3.0下无法使用 2014-07-15 上午 10:42
看到坛子里很多这样的问题,居然到现在还没有解决?
现在有新版本的UKey能支持USB3.0的吗?

沙发
阳光987
财产: 23
帖数: 6

回复 2014-07-15 晚上 21:33

您好,请问一下客户的23KEY是塑料外壳的还是金属可旋转外壳的?  如果是最开始发售的塑料外壳的,在某些安装了WIN8-64位系统且USB3.0的接口上可能存在无法识别情况,建议客户本人带一卡通、身份证到招行任意网点免费更换其它型号UK。

3楼
米修壹零
财产: 4
帖数: 7

Re: 回复 2014-07-21 晚上 21:07
之前在线客户建议我去银行换个uk, 然后大堂的人用他们的电脑(xp系统的)插了一下,说这个UK是好的,坚持不给换!!!

4楼
techkie
财产: 90
帖数: 46

我是23型外壳可旋转的,在win8.1 x64可... 2014-07-22 晚上 22:31
我是23型外壳可旋转的,在win8.1 x64可以用,但win8太新,很多驱动和软件都支持得不好,还是换回win7

5楼
米修壹零

Re: 我是23型外壳可旋转的,在win8.1 x64可... 2014-07-24 下午 16:36
问题在于公司的64位win8正常识别和使用,家里的64位win8就不行

6楼
小qshmily8823
财产: 100
帖数: 48

您好,在某些安装了WIN8-64位系统且USB3... 2014-07-24 下午 17:16
您好,在某些安装了WIN8-64位系统且USB3.0的接口上可能存在无法识别情况,建议您换个接口试试。

7楼
米修壹零

Re: 您好,在某些安装了WIN8-64位系统且USB3... 2014-07-25 上午 10:13
所有usb口都试过咯!3个2.0和1个3.0都试过咯!无法识别啊喂

8楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 您好,在某些安装了WIN8-64位系统且USB3... 2014-07-25 上午 10:31

您好,塑料壳的23型号在个别品牌+WIN8+usb3.0三个条件都具备时有可能会遇到无法识别问题。请您把UK接到USB2.0的接口上试一下。如果您的电脑没有USB2.0的接口,建议您复制文件证书在此台电脑上使用,或者带一卡通、身份证、UK到我行网点更换最新的不锈钢可旋转外壳的23UK或33型号UK。

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497