|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 综合讨论 > 招商银行在抢钱,比高利贷还狠,大家小心了!
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
无语073
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 3
魅力: 0

招商银行在抢钱,比高利贷还狠,大家小心了! 2014-06-26 下午 18:23
真是很无语,投诉无门呀,只能在这里给大家也提个醒吧,用了几年的招行了,为了方便把工资卡挂在一起了,结果上个月还款8000,可自动还款只还了7500元,没有发现,少还了500.也没有收到任何的短信提醒,三天后,还好查了一下账单,发现少了钱,就补了500元,结果,就三天,就这500元,招商银行竟然按8000元的利息扣了我163元,天呀,这是那里的道理,比黑社会的高利贷还狠,给那里去投诉呢???这个道理在那里呢????

沙发
fairy0419
财产: 50
帖数: 18

您好,若您是咨询及反馈关于我行信用卡问题,请拨打... 2014-06-26 下午 18:50
您好,若您是咨询及反馈关于我行信用卡问题,请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555(不限拨打方式),持卡客户请直接输入证件号码及查询密码---再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。(若忘记信用卡查询密码,请输入六个*号代替输入),进入人工服务为您进一步核实具体业务。

3楼
吴贺
财产: 1
帖数: 2

正常,,无逾期无违规,长达半年不给“账单分期”资... 2014-08-07 上午 09:04
正常,,无逾期无违规,长达半年不给“账单分期”资格。告诉我尝试还最低还款,,我去,这利息飞了。

4楼
天狼星空
财产: 0
帖数: 1

楼主以后要注意啊 2014-10-15 下午 16:28
楼主以后要注意啊

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497