|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 实时转账里的银行列表数据不全
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
风之啸
当前级别: 1
财产: 15
帖数: 21
魅力: 0

实时转账里的银行列表数据不全 2014-04-30 下午 15:47
目前发现至少缺少 “广东华兴银行”和“深圳福田银座村镇银行”,这两个银行在平安和建行的实时转账银行里都是有的。希望招行也能尽快加上,方便客户使用。

沙发
绽放_0319
当前级别: 2
财产: 409
帖数: 30

您好!为了进一步确认该情况,如您方便可将您的名字、联系电话等详细情况通过悄悄话发给我们,以便我们尽快反馈相关部门调查核实并跟进处理。谢谢! 2014-04-30 下午 17:26
您好!为了进一步确认该情况,如您方便可将您的名字、联系电话等详细情况通过悄悄话发给我们,以便我们尽快反馈相关部门调查核实并跟进处理。谢谢!

3楼
风之啸
财产: 15
帖数: 21

能不能不要给出这种通用模版的回复? 我反馈的这个... 2014-05-04 中午 12:22
能不能不要给出这种通用模版的回复? 我反馈的这个问题,跟我姓名,联系电话半毛钱的关系都没有! 难道我说了自己的详细信息,才处理? 系统有没有这个问题,不能直接进去看下吗!

4楼
小qshmily8823
财产: 100
帖数: 48

您好,非常感谢您将以上情况反馈到我行!我们已将该... 2014-05-04 下午 19:32
您好,非常感谢您将以上情况反馈到我行!我们已将该情况反馈给相关负责单位。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497