|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 专业版7.0抢先体验
 12 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

专业版7.0抢先体验
2014-03-28 上午 10:35

火星大爆炸,专业版大变化。速来抢先体验吧。

请您打开http://www.cmbchina.com/cmbpb/v36/pb.htm 后点击[新版7.0.0Beta1]下载安装即可。

新版专业版,简单实用,就像本贴。

恭候您的试用意见!!

沙发
seesea.lin
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

比老版本慢,不用太炫啦,安全&稳定,界面友好,简... 2014-04-01 上午 10:51
比老版本慢,不用太炫啦,安全&稳定,界面友好,简单易用,菜单功能归类分层细化再好些啊。
还有,网络设置中的代理服务器设置,验证密码难道是明文保存的?

3楼
小qshmily8823
财产: 100
帖数: 48

您好,如果您指的是代理服务器设置页面中的“代理服... 2014-04-01 上午 11:16
您好,如果您指的是代理服务器设置页面中的“代理服务器密码”,这个和您专业版、一卡通的密码无关,只是代理服务器的密码。

4楼
abird99
财产: 23
帖数: 26

“登录不显示姓名”功能无效,怎么鼓捣登录后都在右... 2014-04-01 下午 19:16

1. “登录不显示姓名”功能无效,怎么鼓捣登录后都在右上角显示姓名~~~郁闷~

2. 在首页列出所有银行卡的样子确实很不错,不过默认就显示金额是不是太不保密了呢?

我还要保证登录后身后没人看吗?之前版本好像不会这样~

5楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!请您将“用户名登录画面的用户名列表中”左面... 2014-04-01 晚上 20:46
您好!请您将“用户名登录画面的用户名列表中”左面的勾取消掉后,关闭专业版登录界面(不是“重新登录”,而是把客户端整个关闭),重新双击桌面图标即可不再显示“用户名”;
  我们这里登录后默认是显示余额,需要点“查看余额”才会显示查看卡片的余额。请您重新登录再试下。应该是您点击了“显示所有余额”。

感谢您的反馈。若您仍有疑问,欢迎随时联系我们。祝您生活愉快!

6楼
abird99
财产: 23
帖数: 26

回客服:1. 是按照你说的做的,设定后重启客... 2014-04-02 上午 08:12

回客服:
1. 是按照你说的做的,设定后重启客户端。 (我没创建桌面图标,从菜单选的,不可能因为这个吧?)
那个选项应该是叫“用户姓名显示在登录画面上”吧?确实无效~
2. 算我记错。
不过绑定的超级网银他行卡默认是显示姓名的?是不是不该默认显示呢???
3. 本论坛无法在win7 x64 IE 11登录,就算是用32bit的ie模式也无法登录,用户名输入框显示都是星号。我换到2003的ie8才登录进来。

使用环境:win7 x64 、 IE 11

7楼
车饰天下
财产: 0
帖数: 6

好歹介绍下界面和功能 2014-04-03 下午 15:50
好歹介绍下界面和功能

8楼
sunny7500
财产: 48
帖数: 54

Re: <DIV><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>专业版7.0抢先体验</STRONG></FONT></DIV> 2014-04-05 上午 09:24
7.0版本比以往版本慢,在使用中在交易查询时,只能在栏框里直接输入日期,无法在跳出来的日历上选,因为如果选择的话就跳出脚本错误的对话框.

9楼
alu520
财产: 18
帖数: 35

一登录就看到最近一月的个人事件,隐私不好。 2014-04-07 中午 13:44
一登录就看到最近一个月的“个人事件”,如发工资的记录,要知道许多公司的工资就保密的,或者不想让别人看到的记录。这样一登录最近的交易默认就显示出来了,隐私性不好,希望能默认不显示或者做个设置可选择是否显示。

另外:8楼反馈的问题,我的电脑上也会出现(Win8.1 X64位系统)

10楼
绽放_0319
当前级别: 2
财产: 409
帖数: 30

您好!非常感谢您提出的宝贵建议,我们将及时反馈给相关负责单位,加以借鉴、改进和完善。 2014-04-07 下午 17:33
您好!非常感谢您提出的宝贵建议,我们将及时反馈给相关负责单位,加以借鉴、改进和完善。

11楼
波涛天下
财产: 2
帖数: 4

关于新版专业版公测的点滴 2014-04-16 下午 15:05

新版让人耳目一新,网银本属私密,建议首页的个人事件默认显示为折叠,当客户有需要的时候点击查看会比较好。这样一打开了理财日历一揽无余,旁边有人的时候,操作不太方便,还有就是启动专业版的登录界面窗口,太大了点儿吧。你们觉得呢?

首页目测可以显示5张关联在专业版的卡片,很形象,也方便操作,可否让用户自定义显示卡片呢?以及为卡片可以添加备注。

还有,咱招行的论坛本以为沉睡好久了,也该改改版兼容一下主流高版本浏览器了吧。
希望大家都踊跃发言,让网银越来越完善!

望参考。 

12楼
坚冰
财产: 40
帖数: 33

太复杂,没6.0好用。6.0版的我在一个页面可以... 2014-08-01 晚上 23:21
太复杂,没6.0好用。6.0版的我在一个页面可以看到我的所有资产、负债,各种信息还挺全面。现在看国债什么时候到期还要再进国债管理去看,不方便。感觉设计乱了,以列表的方式把数据全面提供出来就好了。

12 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497