|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 请问向香港永隆银行汇款手续费问题。谢谢
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
qxzqxzqxz
当前级别: 1
财产: 154
帖数: 130
魅力: 80

请问向香港永隆银行汇款手续费问题。谢谢 2014-01-25 下午 17:41
我是招行的金葵花客户
想在网上银行向香港永隆银行同名帐户汇款5万港币
请问手续费或其它杂费是怎样收取的?
收费的费用是港币还是人民币?
另外可以通过网上银行汇吗?谢谢

沙发
fairy0419
财产: 50
帖数: 18
魅力: 0

Re: 请问向香港永隆银行汇款手续费问题。谢谢 2014-01-25 晚上 20:12
您好,请问您是境内居民还是境外居民? 请问收款账户是个人还是公司的账户? 请问您的金葵花卡是哪个城市开户?不同城市分行的手续费有所不同,若您较着急办理业务,您可以尽快咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务,感谢您对招商银行的关注与支持!

3楼
qxzqxzqxz

谢谢 。 境内居民。 个人账户 西安开的金... 2014-01-25 晚上 20:51
谢谢 。
境内居民。
个人账户
西安开的金葵花卡

4楼
fairy0419

您好,不客气,境外汇款有以下几个费用(西安分行)... 2014-01-25 晚上 21:20
您好,不客气,境外汇款有以下几个费用(西安分行) 1、汇款手续费:按转账金额的0.1%,折人民币收取,最低100元,最高1000元(金葵花卡免收),2、电报费:100元/笔 (金葵花卡收) 3.涉及到中转行,会有中转费用:一般在25美元左右(这个标准仅供参考,以中转行收费为准,金葵花卡收)4.若是在现钞户汇出,加收钞转汇手续费,钞转汇: 0.8%(美元、港币),折人民币收取,最低50元。3%(其他币种),折人民币收取,最低100元。金葵花卡收 。

5楼
fairy0419

您好,以上是针对境内的个人账户对境外的个人账户做... 2014-01-25 晚上 21:22
您好,以上是针对境内的个人账户对境外的个人账户做境外汇款的手续费。

6楼
qxzqxzqxz

谢谢 2014-01-25 晚上 21:29
谢谢

7楼
fairy0419

您好,不客气! 2014-01-25 晚上 21:42
您好,不客气!

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497