|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 61型的ukey有图吗?这么保密吗?
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
abird99
当前级别: 1
财产: 23
帖数: 26
魅力: 0

61型的ukey有图吗?这么保密吗? 2013-10-15 下午 16:53
听说线可以拔掉的,是可以pc手机共用吗?
不知道啥样子,想看看都不行 ?!
招行网站竟然没个完整介绍,论坛有提到也没图……
谁能个发个图???

沙发
绽放_0319
当前级别: 2
财产: 409
帖数: 30

您好,感谢您的关注!目前暂无二代新型UKey的图片介绍信息。若您方便,可联系就近的招行网点详询。谢谢! 2013-10-15 下午 19:00
您好,感谢您的关注!目前暂无二代新型UKey的图片介绍信息。若您方便,可联系就近的招行网点详询。谢谢!

3楼
lapex
当前级别: 1
财产: 41
帖数: 29

这里有图片,飞天诚信科技的,跟农行免费送的优ke... 2014-01-29 晚上 21:31
这里有图片,飞天诚信科技的,跟农行免费送的优key只有印刷的银行名字不一样,其它的你想找茬都不行,哎,现在的招行感觉越来越像小银行了,没有一点创新,哪怕是超前都没有,别人免费送了两年的优key,这里还要花钱,还美其名曰优惠价40元
http://www.ftsafe.com.cn/bank/cmb/index.php/ShowPage/page_manual.html

4楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!非常感谢您对招商银行的热心关注与大力支持!... 2014-01-30 上午 10:20
您好!非常感谢您对招商银行的热心关注与大力支持!您的积极参与、给我们及时反馈的意见和提醒,都将成为我行发展过程中获得的宝贵财富。您提出的宝贵建议,我们将及时反馈给相关负责单位,加以借鉴、改进和完善。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497