|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 招行能不能把文件证书权限弄小点?
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
fensong129
当前级别: 1
财产: 30
帖数: 36
魅力: 0

招行能不能把文件证书权限弄小点? 2013-09-30 下午 18:15
我有移动证书,但还是复制了文件证书,感觉文件证书很方便,平时主要还是用文件证书,但是文件证书没有移动证书安全啊,招行能不能把文件证书的权限搞小一点?这样就安全了,或者可以用Ukey自己设置文件证书有多大的权限(比如对外转帐额度等问题)。谢谢!希望能够采纳(这样就觉得又安全又方便)。

沙发
fensong129
财产: 30
帖数: 36

Re: 招行能不能把文件证书权限弄小点? 2013-09-30 下午 18:17
我知道文件证书转帐不有超过五万,但五万对很多人来说还是一笔不小的数目啊。主要就是可以用ukey来设置文件证书的权限,这样最好了。

3楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 招行能不能把文件证书权限弄小点? 2013-09-30 下午 19:37
您好,感谢您提出的宝贵建议,已收集此建议并提交至相关部门参考,希望您继续支持我行!

4楼
swds
财产: 112
帖数: 80

抗议!我需要文件证书权限更大。当然,能用U盾修改... 2014-01-16 中午 12:24
抗议!我需要文件证书权限更大。当然,能用U盾修改权限更好。

5楼
盼_盼
财产: 0
帖数: 5

我也不同意。首先,无论是移动证书还是文件证书,两... 2014-01-25 下午 15:56
我也不同意。首先,无论是移动证书还是文件证书,两者都是数字证书!区别在于存储存储介质的不同,而且恢复文件证书的步骤足够安全。如果这样楼主都保存不好的话,那只能管自己的管理能力有问题。不要打文件证书的主意咯,不要在不常用的电脑上恢复证书。
我不会告诉你,其实手机版网银的权利也很大的——按照你的理解的话!

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497