|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 综合讨论 > 大家好~ 我用招商银行的信用卡,已经有几年的时...
 25 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
zii5752
当前级别: 1
财产: 22
帖数: 25
魅力: 0

社会的现象,变态的心理~~ 2014-02-14 下午 15:42
我听说过,这样一件事情:说是有一个女的,来到银行,要求工作人员,把她的300万元钱,应该是人民币,都换成一元钱一张的钱。我们可以想象,任何一个银行,人员都不是很多,要把几十万、上百万的人民币,换成一元一张的钱,短时间,到哪里去搞,那么多的一元钱啊?!上百万的一元钱,要装满一房间。大家说一下,这种人,心里是不是变态?这种行为,有什么实际意义吗?我不知道,这件事情,是不是真的?这种社会现象,反映了我们的人们,有很多的思想问题。也是教育不到位,留下的隐患。

17楼
zii5752

今天,我看到了,我以前写的帖子了~~ 2014-02-14 下午 16:00
有一段时间,以前我写的帖子,我看不到,今天,我看到了很多,以前我写的贴子。我很高兴。最近,我成功的,用招商银行的积分,对换了一个电水壶。这一次的快递公司,是邮局的,特快专递EMS。这一次,我用积分对换的水壶,还是用了5100多,招商银行的积分,换了一个,不锈钢的,1.2升的电水壶,还是奔腾的产品。

18楼
zii5752

经济风险,分散开来~~ 2014-02-14 下午 16:09
我在考虑,我们的理财,和我们的经济上的风险,要分散开来,不能一棵树上吊死。所以,对用信用卡来说,我准备,适可而止,不再增加额度了。就是说,我不再增加,我的信用卡的,固定额度了。招商银行的信用卡的,临时额度,我已经取消了。招商银行的,信用卡的固定额度,我不再要求增加了。到此为止。大笔钱的,转来转去,不是我们日常生活,需要去做的事情。风险很大。

19楼
zii5752

切底的,我解决了,我的信用卡的,额度的问题~~ 2014-06-09 凌晨 00:10
这一段时间,我像是如临大考一样,经历了一场,从贷款,到还招商银行的钱,降低我的信用卡的额度,这样一个过程。办理银行的信用卡,目的是要,灵活的用钱。但是,如果,我们单方面的,一直提升额度,又不能按期的还钱,这样用卡,是一个恶性的循环。也是银行最忌讳的。

20楼
zii5752

因为,我需要长期的,用信用卡,所以,我降低了额度~~ 2014-06-09 凌晨 00:19
我们做事情,是要从长远考虑。不能打一枪换一个地方,偷东摸西的,慌慌张张的,骗东骗西的。我们做事情,心里要坦荡荡。根据自己的条件,来选择。我们的钱,要取之有道,不能乱来。

21楼
吴贺
财产: 1
帖数: 2

您是招行的受益者啊。处处为招行讲话,不还钱难道就... 2014-08-07 上午 09:50
您是招行的受益者啊。处处为招行讲话,不还钱难道就是偷盗行为?您会说“为什么不还钱?合理的资金安排 有序的理财计划”。。但我要说发生在我身上的招行故事给您听听。。。本人用招行卡1年多了,基本上每月的消费大到家用电器 小到财米油盐,招商的一个保险叫招商信诺 一连推荐无休止,没办法 前前后后我买了两份保险,每年4000块两份 但是是月交。开始呢,如果资金紧张 我也偶尔分分期 提提临额 期间呢 固额也提过一次。因为到年底了,花销比较大 花销大了 资金就紧张了,就要精打细算了,然后就翻阅起了当初买的保险 每月多出300多块呢,看来才发现,两份保险都是意外险 而且保障内容大同小异 当时有限郁闷 最后决定不买了,致电客服要求解除两份保险 经过无数个电话的沟通交流,我态度坚决 最终解除保险合同。。美妙的事情即将发生了,,接着就过年了,消费更大了 回家给家人买礼品 请吃饭上饭店啊 开房间啊 娱乐消费啊,等等等,,一个年卡基本上就消费空了,出账单后当然也是一笔大账目,随后致电客服要求账单分期 客服回答帮忙交系统审核下,然后告知 “您目前没有账单分期资格” 我问原因 客服答“系统测评为准 客服也不知道原因”罢了,最后只好还最低还款额。年后回去上班 加上公司不景气 公司面临解体 老板让大家各奔出路,年后瞬间没工作了,只好从新找工作,这期间仍然申请账单分期 依然没有账单分期资格。最后找到工作 但工资与前任工资差距太大,每月除去开销费用 达不到还全款水平,最后无奈致电客服说明原因并要求账单分期,依然被拒,并被告知可以继续尝试最低还款。连续三月最低还款 手续费大家应该可想而知,还款压力逐月增加 ,每月最低还款越来越多。第四月无奈在致电客服说明原因并表示如果继续不给我账单分期资格 本人还款就会超出能力范围以内 甚至要借钱还款 以打乱我正常生活和资金分配计划并在此要求给出不给账单分期资格的原因,客服最后依然是说“一切以系统测评为准,客服看不到原因”,后去当地卡部反映情况 卡部表示只有信用卡中心那边能查出原因 他们更没权利,期间与一好心职员讲起来龙去脉 被告知“应该是因取消保险,推销人员为逃避责任 将其退险理由写为“因严重失职被单位开除,经济紧张,无继续购买本保险能力并退保”并上传信用卡中心”因为招商信诺是通过招行信用卡中心代卖的。然后一直到7月份一直还最低并在本期账单 终于无能力再还高昂的最低还款+手续费利息了。逾期1个月,刚刚借钱还上了最低还款,呵呵。。。事情从开始到现在大概7个多月了,招行依然不告知无账单分期资格原因,就是系统测评。。。这下招行有话说了,逾期了,没什么资格都正常了。。试问招行 “什么叫系统测评 你们不知道原因?”系统对各项业务的审核肯定有个标准吧,标准是你们设计的吧,通过不通过原因你们敢说不知道?你们是不敢说吧,过去找不出理由说吧。“账单分期资格”这个资格好难噢! 

22楼
zii5752

不同的事情,不同对待~ 2014-08-15 凌晨 00:16
楼上的吴贺,你好!你一口气,写了这么长的一段,我想说两点:第一点,在银行里,买保险,是千万不要,去做的事情;第二点,银行里的事情,是很多的人,参与的事情,我们自己,对银行的工作人员,不要有敌对的情绪,不良的情绪,会影响我们办事。时间越长,对银行里的规定,越熟悉,办事也会越顺利。另外,我是想说,不还钱,不能算是偷盗。恶意不还钱,暗算别人的钱,是一个缺德的行为。

23楼
zii5752

这一年多的感受~~@@ 2015-07-01 上午 08:17
有半年的时间,我没有来这里发帖子了@@@我有两张信用卡,第一个办理的信用卡,是中国银行的,都市卡,单币种,人民币;第二个办理的信用卡,是招商银行的信用卡,是双币种,人民币跟美元的,刚开始是如家酒店联名的信用卡,现在是标准的,招商银行信用卡。这些年来,我的两张信用卡,使用的很好。我打算继续的用下去,尤其是招商银行信用卡,是一个MasterCard万事达信用卡,今后去国外旅游可以用到的,很方便。

24楼
zii5752

信用卡的临时额度,可以适当的调整@@@ 2015-07-01 上午 08:24
这几个月,我的信用卡提升了几次,临时额度,也是提升后,到期或到期前,在恢复正常。中国银行的信用卡的,临时额度,我还是第一次提升临时额度,已经恢复一期了。我在想生活中的一些习惯,跟一些接收到的信息,会影响我们的选择。所以,自己到底需要什么,一定要清楚@@尝试的用卡,渐渐的我会更好的运用,信用卡给我带来的方便~~

25楼
zii5752

中国银行信用卡的积分,还可以使用,就是不完全准确@@~~ 2015-07-01 上午 08:33
在网上的账单里,中国银行信用卡的积分,总是0,但是,月账单里还是有积分的,使用情况记录;在电话里的,中国银行信用卡的积分,可以得到信息,也可以用积分对换,南航的里程,各种情况记录的积分,还是有一些误差的。这一些不是主要的问题。我想办理一张VISA维萨卡,好像很难,各个银行我试了一下,都不能给我办理一张,VISA信用卡。

25 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497