|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 综合讨论 > 大家好~ 我用招商银行的信用卡,已经有几年的时...
 25 | 15 | 1/2页  1 2 GO
楼主
zii5752
当前级别: 1
财产: 22
帖数: 25
魅力: 0

大家好~ 我用招商银行的信用卡,已经有几年的时间了~ 2013-07-02 下午 17:03
大家好~   我是一名退休的老师,住在长沙,2006年6月,我从军队院校,退休下来以后,我办理了一张,招商银行的信用卡;这几年,我一直在用,很方便。我希望与大家一起,来探讨,在使用银行卡中,遇到的问题。

沙发
zii5752

中国银行网站,我没有看到社区论坛,我真想,好好的... 2013-07-02 下午 17:09
中国银行网站,我没有看到社区论坛,我真想,好好的发表一下,我在用卡的过程中,遇到的问题,和我的感受。

3楼
zii5752

信用卡,不是额度越高越好~ 2013-07-02 晚上 20:19
我用信用卡的体会是,信用卡,不是额度越高越好~ 用信用卡,是要有还钱的义务的,额度调高了,一时间,你可以消耗额度,消费一阵子。但是,要还钱的时候,你不得不考虑,自己的还钱能力。所以说,用信用卡,只是用钱的,时间灵活一点,每个月还钱,还是有一定的压力的。

4楼
zii5752

轻松用卡,按时还钱~ 2013-07-03 晚上 20:21
我用招商银行的信用卡,都是每个月按时还钱,没有违规的记录,我的信用良好。我的信用额度,提高了几次,我认为,现在,对我来说,是够用了。通过用信用卡,也能够,打理我的财产。我没有买股票,也没有买理财产品。

5楼
zii5752

我办理的是联名信用卡,现在,好像是不联名了? 2013-07-04 晚上 21:45
当初,我办理的是联名信用卡,是招商银行,和如家酒店联名的信用卡。今年初,如家酒店搞活动,自动把我的如家酒店的,会员卡号升级了。现在,到处是升级的风气,搞的人们的生活,感觉很不安稳。有的时候,是强制性的升级,都不经过本人的允许。我看是,有的人,想侵占别人的财产,为自己的行为,找一种开路的说法。

6楼
zii5752

一个人的诚信,很重要~ 2013-07-06 晚上 21:38
我认为,一个人的诚信,是很重要的。除了人的长相,一个人的诚信,也是一个人的标记。违法乱纪的人,迟早要得到,法律的制裁的,要对他进行改造的。思想道德,是在我们上小学的时候,就要牢牢的记住。偷盗的思想的人,这种人,不注意自己的行为,是要进监狱的。

7楼
zii5752

招商银行的,信用卡积分,我对换过两次物品~ 2013-07-07 晚上 21:28
银行的信用卡,在刷卡消费,和透支取现的时候,大部分商家的消费,都是可以积分的。招商银行的,信用卡积分,是能够积分的金额,20元钱积一分。我有两次,积分达到了,5150分,两次,我都是对换的,奔腾牌的,不锈钢电热水壶,市场上卖,是200多元钱一个。我是在电话里,自助对换的,但是,事先,我会打电话,确认我的邮寄地址,我在电话里,确认了订单以后,招商银行把订单,发送到,宅急送,通过宅急送,把我要的商品,邮寄过来,送到家里。

8楼
zii5752

用信用卡,要注意的事情~ 2013-07-09 中午 13:01
用信用卡,一个是要记住,这一期的,还钱的截止日期;再一个就是,要记住,每一期的到账日,到帐日是,每个月都一样,这时候,你在卡上要准备一些钱,为了留出,银行收费扣除的钱。按照银行的要求,正常的还钱,用信用卡,是很方便的。以前,我买过国库券,和债券,现在,我不再买,国库劵和债券了。基金、理财产品,我从来没有买过。

9楼
zii5752

综合讨论的目录,不能自动更新~ 2013-07-10 晚上 23:15
在招商银行的网站上,社区里的,一网通论坛,综合讨论的目录里,我发表的标题,最后更新的时间,总是在7月2日,这是为什么?不是自动更新吗?这几天,我都发了帖子了,今天是7月10日了,怎么在目录里,看不到,我经常发帖子的信息?人们都在发呆?

10楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 综合讨论的目录,不能自动更新~ 2013-07-11 上午 10:07
您好!关于您提到的情况,我们将会及时反馈相关部门,以期在今后的工作中加以改进;祝您生活愉快。

11楼
zii5752

我看到自动更新日期了~ 谢谢大家的劳动~ 2013-07-11 下午 19:51
谢谢楼上的回复,我看到自动更新日期了~  社会需要,每一个人的努力,大家齐心协力的,共同建设一个美好的家园。我总是抱有,美好的愿望,经常受到打击,心理落差很大。当然了,总是有人,在支持着我。

12楼
zii5752

我写的帖子,不见了? 2013-07-18 中午 13:53
我写的帖子,不见了?

13楼
zii5752

时间没有更新。恶劣的环境下,我们用银行卡,也是很... 2013-07-18 中午 13:56
时间没有更新。恶劣的环境下,我们用银行卡,也是很不安全的。因为,我们防卫好,没有出现事故。

14楼
zii5752

我懂得,用信用卡,我们是要有还钱的义务的! 2013-08-24 晚上 23:08
这一期的,我的信用卡,提升的额度,又到了要还钱的时候了,我会尽量的按照要求,来按期的还钱。我买彩票,有的时候是,自给自足,就是,我花不了多少钱。一年一次的出境游,几次的国内游,我也是,不会花很多的钱的。简单的爱好,简单的生活。奢侈的生活,宫廷式的生活,我都没有兴趣。还是自己劳动,得来的生活来源,用起来最可靠,用起来最开心,心安理得,踏踏实实的生活,是必需的。

15楼
zii5752

临时额度调整,也是一个陷阱~ 2013-09-29 上午 07:12
刚开始,招行发短信,要提高我的临时额度,我都没有理睬,几次这样的发短信,我就采纳了,提高了我的临时额度,开始用临时额度的钱,花钱倒是很开心,钱花完了,该还钱了,我有了一定的压力了,就在这时,这一期的,临时额度,没有保持上一期的额度,反倒降了,这一差额,我必须还钱。看来,真是没有那么随便的钱。有借有还,再借不难。恶意的偷盗,必有劳教的下场。

25 | 15 | 1/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497