|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > Win8的IE 10中VISA信用卡支付外币时“...
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
zhenzhen.zhan
当前级别: 1
财产: 1
帖数: 4
魅力: 0

Win8的IE 10中VISA信用卡支付外币时“VISA验证”出错 2013-05-05 上午 07:34
贵行的信用卡支付系统可能有个bug,导致Win8的IE 10中,不能在网上用VISA信用卡外币支付。
由于我已经用另一台win7电脑的IE 9支付成功了,所以无法再截屏,但我可以描述一下。就是出来“VISA验证”的画面中,应该有很多栏信息,最后一栏是输入验证码,但是在win8的IE 10中,只显示最后一栏,上面几栏都是空的。当我输入验证码后,它就出错了。
我已经排除了其他所有可能的原因(我已经安装了控件,手机号码也已预留),同样的设置换成win7的IE 9就可以,所有栏都显示出来,并且支付成功。需要指出,win8上只有当用到“VISA验证”时才会出错,其他的都好,比如在网上支付人民币没问题,支付外币如果不要用到“VISA验证”那也没问题。

沙发

补充一下:我大概2个月前就发现这个问题,本以为今... 2013-05-05 上午 07:39
补充一下:我大概2个月前就发现这个问题,本以为今天可能已经解决,没想到还是存在。

3楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 补充一下:我大概2个月前就发现这个问题,本以为今... 2013-05-05 上午 10:55
您好!很抱歉给您带来不便,我们已将您的情况反馈相关部门核实,谢谢!

4楼
招商银行工作人员

Re: Win8的IE 10中VISA信用卡支付外币时“VISA验证”出错 2013-05-07 上午 09:07
您好!为了进一步跟进您反映的问题,烦请将您的联系方式及姓名通过悄悄话发给我们,以便我们进一步核实跟进,或请致电4008205555转接服务专员告知具体情况。感谢您的理解和支持!

5楼

honeyJessica, 这个问题貌似仍然存在... 2013-06-25 上午 06:03
honeyJessica, 这个问题貌似仍然存在,这次我截了屏,请看我发给你的悄悄话。

6楼

上次你们工作人员打电话给我时说最好有个截屏。 2013-06-25 上午 06:05
上次你们工作人员打电话给我时说最好有个截屏。

7楼
招商银行工作人员

Re: 上次你们工作人员打电话给我时说最好有个截屏。 2013-06-26 上午 10:36
您好,已收到您的悄悄话,我们已将您的情况反馈相关部门核实处理,谢谢!

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497