|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 登入手机银行提示你长时间未操作本功能 系统已自动...
 10 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
徐小侠
当前级别: 3
财产: 712
帖数: 541
魅力: 0

登入手机银行提示你长时间未操作本功能 系统已自动关闭本功能 2013-04-22 上午 06:34
登入手机银行提示你长时间未操作本功能 系统已自动关闭本功能

你们手机银行服务器出问题了吧,请正面解释一下,这个问题不个案!!

沙发
徐小侠

看了对其它客的回答,很不满意,我用的是安卓手机银... 2013-04-22 上午 06:39
看了对其它客户的回答,很不满意,我用的是安卓手机银行客户端,就算网页版好使,也不证明什么啊!总之不是个别人的问题,就是你们的产品有问题!

3楼
徐小侠

想重新在招行下一个安卓手机银行客户端2.0也下不... 2013-04-22 上午 06:54
想重新在招行下一个安卓手机银行客户端2.0也下不了,连接不上!

4楼
徐小侠

我用的是wifi,刚才试了一下,有时好使,能查询... 2013-04-22 上午 07:01
我用的是wifi,刚才试了一下,有时好使,能查询一下余额,然后再查明细时,就出显你长时间未操作本功能 系统已自动关闭本功能

5楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 我用的是wifi,刚才试了一下,有时好使,能查询... 2013-04-22 上午 09:58
您好,这种情况常由于网络原因导致。请问您是否尝试使用网页版登陆?请问网页版登陆是否能正常?

6楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 想重新在招行下一个安卓手机银行客户端2.0也下不... 2013-04-22 上午 10:00
请将您的邮箱地址通过论坛悄悄话发送给我们,我们将Android手机银行2.0的版本发给您。

7楼
徐小侠

网页版登陆也是一样失败。 2013-04-23 晚上 20:23
网页版登陆也是一样失败。

8楼
徐小侠

为什么1周前还好使呢,你们技术人员更改什么了啊?... 2013-04-23 晚上 20:25
为什么1周前还好使呢,你们技术人员更改什么了啊?我用手机2G网,可以正常使用,没有提示!!用wifi登入有时好使,有时提示你长时间未操作本功能 系统已自动关闭本功能,10次能有1次好使。

9楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

Re: 为什么1周前还好使呢,你们技术人员更改什么了啊?... 2013-04-24 上午 08:40

您好!手机银行:1.请检查你的手机网络接入点,建议设置为net接入点,因为wap接入点网络传输不太稳定。(具体的上网参数设置建议客户拨打运营商的电话咨询) 2.如果你是使用手机客户端(如安卓、苹果手机软件)登陆的,建议登陆 m.cmbchina.com,使用手机银行网页版登陆试一下。3.建议更换上网方式试一下,如换wifi、3G上网等。

附:常见的手机上网设置【1】如您使用的是中国移动的手机卡,建议使用cmnet接入点 (接入点名称输入cmnet ,用户名和密码为空)【2】如您使用的是中国联通的手机卡,建议使用3gnet接入点 (接入点名称输入3gnet ,用户名和密码为空)

10楼
松花商店
当前级别: 1
财产: 7
帖数: 1

我想说就说软件的问题,清除一下该程序的缓存,然后... 2013-07-11 晚上 22:20
我想说就说软件的问题,清除一下该程序的缓存,然后就不会遇到这个问题了。我现在有时刚登陆去操作也会遇到此问题。

10 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497