|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 我终于明白了,这个论坛发布的东西别人是看不到的!
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
爱提问题者
当前级别: 1
财产: 5
帖数: 4
魅力: 0

我终于明白了,这个论坛发布的东西别人是看不到的! 2013-04-07 下午 14:01
4月2日我发了个关于优盾的贴子,但是过一个小时我上去竟然没有了,后来管理员回答我一下,就看的见了,然后4月5日我回答了,竟然昨天和今天都看不到我回答的帖子!,但是一旦我登录以后,我回答的东西才能够看到了!
请问论坛的管理者,你们为什么这样设置呢?你们的目的是不是让普通浏览的客户无法看到提意见的贴?

沙发
自由地行走
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

您好,因论坛设置需要审核,发帖审核后即可看到,有... 2013-04-07 晚上 20:43
您好,因论坛设置需要审核,发帖审核后即可看到,有时候可能版主没有及时审核,所以出现延迟,并非不愿意让客户看到。
有容乃大    无欲则刚

3楼
爱提问题者

这个只是网银的论坛,不牵涉到政治问题,有必要这样... 2013-04-07 晚上 21:30
这个只是网银的论坛,不牵涉到政治问题,有必要这样做吗?国内很多大论坛,也不需要审核以后才能发表的,只是如果发表了不合法的东西会被管理员删去,难怪这里人气不旺,
    最奇怪的是既然审核,为什么自己登陆能够看到呢,这样是客户以为自己已经发表了只是没有人愿意看?而真实的是除了管理员别人却看不到?

4楼
E.Cantona
财产: 0
帖数: 1

为什么要停用51型ukey? 2013-04-08 凌晨 01:13
这是招行手机银行最出色的一个地方,停掉51型之后还有能用手机专业版的key吗?

--隔了两天都没审核,不知道是什么意思

5楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

Re: 为什么要停用51型ukey? 2013-04-08 上午 08:37
您 好!因系统调整,故停止发行51型UKEY。感谢您的关注!

6楼
爱提问题者

新版U盾的问题: 2013-04-02 下午 ... 2013-04-08 下午 14:48
新版U盾的问题:  2013-04-02 下午 14:53 

1.在上海哪里可以确实的可以办?(问过好几家网点,都没有货,或者有货但是不知道怎么弄
2.新版的使用,是不是要把原来33的完全取消,然后一张一张卡的重新绑定在网银上呢?(其他银行是直接升级的,原来的东西全部有效,只是原来的老优盾作废了)
3.新版的优盾使用以后,原来专业版所有签的协议是不是有效呢?比如签的超级网银协议。
4.好像招行现在管理比较落后,当然客服的服务还是不错的,但是这个原来的UK其实跟优盘没有什么区别,升级以后,竟然好多网点都不知道有这么回事情,也不知道怎么升级。
5,4大行早就升级成2代优盾了,招行本来在几年前网银上有优势的走在前面的,现在为什么落后很多呢?比如芯片卡,人家早就出来了,现在在招行勉强跟着,连4100开始的卡到现在都不能换
6.以前不知道什么版本弄了个很弱智的手机短信认证法,转1块钱也要短信认证,哪怕这个账户以前转过及次也一样,非常烦,有时转100万却不需要认证,电话问客服竟然是随机的。
经过本人实验竟然和电脑安装环境有关的,比如你的电脑里装过某些个软件,就一直要你认证,如果你把电脑格式化一下重新装系统,竟然不需要短信认证了。 
Re: 新版U盾的问题:  2013-04-03 上午 10:29 

您好,1.请问您所在上海哪个区?附近靠近哪个网点?
2.在办理新型“优KEY”时可让柜台人员将您名下的卡片都关联到新型“优KEY”证书上,旧的证书则无法再使用。
3.超级网银协议在新型“优KEY”证书里仍然有效。
4.关于您提到的情况,我们将会及时反馈相关部门,以期在今后的工作中加以改进。 
谢谢回答 我在普陀区,靠近长寿路,电话问过...  2013-04-05 下午 15:46 

谢谢回答 

我在普陀区,靠近长寿路,电话问过常德路支行,说精英版有,现在还不能升级,系统不支持,没有人会弄。 
电话问过新客站支行,说新UK还没有到,也从来没有人用过,问过大宁支行也是回答只有23版的。 
你的第2个问题回答还是不明确,谁都知道旧的优盾不能再用的,我本来的网银就绑定3张卡的,办新uk需要不需要重新全部绑定一遍?反正其他银行是不需要的,仅仅升级一下优盾就可以,原来网银绑定的都有效。 
    问题是上海哪家银行确定已经可以办新u盾而且确实办成功过呢,如果不太远也可以去一次。 
奇怪的是你们招商银行做这个事情都没有培训一下或者弄个什么详细点的说明书让柜台的人可以会操作吗? 
请问大家能够看到我4月5日的回答吗?
还是仅仅只能看到银行人员“诚恳”的在问?而我没有回音???

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497