|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 大众版U(KEY)开通网银后,什么时候返回25元...
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
zs碧海蓝天
当前级别: 1
财产: 2
帖数: 3
魅力: 0

大众版U(KEY)开通网银后,什么时候返回25元呢?网银开通后转账到工行,农行要收手机费吗? 2013-04-06 中午 13:35
刚在招商银行里开通了大众版U(KEY)开通网银,柜台说要交25元,还说三个月消费三毕业务就可以返回,这三毕业务是什么呢?网银开通后转账到工行,农行要收手机费吗?听说手机银行转账不用收手续费是吗?手机银行怎样转账的呢?请大家帮解说一下,谢谢。

沙发
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 大众版U(KEY)开通网银后,什么时候返回25元呢?网银开通后转账到工行,农行要收手机费吗? 2013-04-07 上午 11:11
您好,若您有ukey证书,您申请的是我行个人银行专业版,若三个月内通过专业版发生以下指定交易(如转账汇款(含本行、跨行、同城、异地)、专业版网上支付(含信用卡)、超级网银他行账户转招行、受托理财产品购买、基金认购/申购、第三方存管转账、自助缴费等)达3次(含3次)以上或开通超级网银及跨行资金归集功能,即在满足条件的次月返还优KEY费用。

3楼
招商银行工作人员

Re: 大众版U(KEY)开通网银后,什么时候返回25元呢?网银开通后转账到工行,农行要收手机费吗? 2013-04-07 上午 11:14
在2013年12月31日前凡我行手机银行/网上银行签约客户,通过iphone版、Android版(不含51型证书登录)、HTML网页版手机银行,办理招行同城、招行异地、跨行同城(普通、快速模式)、跨行异地(普通、快速模式)转账汇款业务(不含协议账户转账),手续费全免。

4楼
招商银行工作人员

Re: 大众版U(KEY)开通网银后,什么时候返回25元呢?网银开通后转账到工行,农行要收手机费吗? 2013-04-07 上午 11:15
您好,若您要使用手机银行的转账汇款功能,需要您本人带一卡通及开户证件到柜台开通或者通过专业版开通。开通时会让您设置每天转账限额,最高为5万元。功能开通后,请您在登录手机银行之后,选择“自助转账”-“转账汇款”,再选择对应模式操作即可。

5楼
zs碧海蓝天
当前级别: 1
财产: 2
帖数: 3
魅力: 0

Re: 大众版U(KEY)开通网银后,什么时候返回25元呢?网银开通后转账到工行,农行要收手机费吗? 2013-05-04 上午 11:41
网银支付宝交易三笔都可以吗,也就是我用KEY用来网上购买东西,无论买多少,只要三笔就可以了吗,就可以返回25元吗

6楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

Re: 大众版U(KEY)开通网银后,什么时候返回25元呢?网银开通后转账到工行,农行要收手机费吗? 2013-05-04 下午 17:55
您好!专业版支付三笔就可以返还工本费,但需要在申请后三个月内完成交易,没有金额要求。

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497