|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 建议尽快上线招行他人账号资金归集功能
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
烤瓷门牙兔
当前级别: 1
财产: 8
帖数: 6
魅力: 0

建议尽快上线招行他人账号资金归集功能 2013-03-04 上午 11:40
招行的资金归集功能是目前所有银行中很强的,超级好用,但居然不能实现同行的他人账户归集,为什么呀?将来会开放吗?when?就差一个同行的他人账户我就大满贯了!

沙发
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

您好,我们会将您的建议反馈给相关部门,但是无法就... 2013-03-04 下午 16:28
您好,我们会将您的建议反馈给相关部门,但是无法就某项业务的改进立即给您明确的结果。相信您能够了解,每项业务的制定与修改都是需要核实和讨论的,这本身也是一种对客户负责的态度;我们会认真考虑客户的每一个建议,谢谢!

3楼
fftk
财产: 30
帖数: 85

我也觉得应该可以有这个功能,但是本行的钱提供这个... 2013-04-10 凌晨 01:44
我也觉得应该可以有这个功能,但是本行的钱提供这个功能对银行没好处,没动力做这个事,这个功能主要是抢别的银行存款用的

4楼
用好各行网银
财产: 146
帖数: 128

这个建议我都提了N久了。 2013-09-25 下午 16:42
这个建议我都提了N久了。

5楼
noura
财产: 0
帖数: 2

还我利息 2013-09-30 上午 10:34
我在招行ATM机存了钱,由于机器问题,把我钱吞了。没有凭没有证,工作人员说3-5个工作日到账,我是2013年9月24日存入的,可现在30日还没有到账,工号1162说要国庆过后才到我账,这是什么说法。 
第一、是你们机器问题,不属于我不正当操作 
第二、你们已经操过工作日,国家法定9月28.29日正常上班,是属于工作日 
第三、凭什么要到国庆过后, 
请问银行我们老百姓欠你们钱,你是否向我收敢高额利息,凭什么就拿我的钱而且是你们的过错,不给我利息。且我存钱到你们银行没有凭没有证,把我钱给扣押而不去处理。 

6楼
Halley_ma
财产: 32
帖数: 14

我也给我的客户经理提过.我感脚银行大了就不完全以... 2013-11-09 上午 10:50
我也给我的客户经理提过.我感脚银行大了就不完全以客户的应用为出发点了考虑问题了.其实同行他人账户归集是完善家庭统一金融账户的最后一步了.

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497