|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 64位win7,插入U盾(23型)进入专业版登陆...
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
小小X大大
当前级别: 1
财产: 3
帖数: 6
魅力: 0

64位win7,插入U盾(23型)进入专业版登陆界面,一输密码键盘就死掉了 2013-02-04 下午 14:36
详细情况如标题,后来你们给我发了个测试版本,可以解决。但是我在网上购物,比如买火车票付款的时候。根本无法自动启动测试版。还是无法付款。我只能用一卡通输入账号和密码。那样子感觉好担心受怕啊,安全得不到保证。

沙发
天禄
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10107
帖数: 2130
魅力: 1720

您好,网上支付时无法启动专业版,一般均因系统防护... 2013-02-05 上午 09:10
您好,网上支付时无法启动专业版,一般均因系统防护软件阻止或安全设置导致:请随意打开一个网页(打开时请单击右键选择“以管理员身份运行”),选择“工具”→internet选项→高级→点击右下角“重置”,重置成功后,关闭所有浏览器窗口及专业版,重新打开浏览器操作(打开时请单击右键选择“以管理员身份运行”)。谢谢!

3楼
小小X大大

Re: 您好,网上支付时无法启动专业版,一般均因系统防护... 2013-02-05 下午 14:48
按照你说的方法操作了,还是不行。
显示:NP1017.商户号格式错误
我怀疑是不是activex控件不识别你们给我的测试版的?

4楼
小小X大大

Re: 您好,网上支付时无法启动专业版,一般均因系统防护... 2013-02-05 下午 14:58
可以了,重启了下后可以了,非常感谢。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497