|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 智能归集能不能不要每天都去检查而是我可以设置每月...
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
腾原拓海
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

智能归集能不能不要每天都去检查而是我可以设置每月的几号去检查 2013-01-15 下午 17:00
智能归集太好用了。就是要每天去检查这样子不合理啊。
我房贷的卡里面只要在扣款的前几天保证有钱就可以。不需要每天都保证有钱啊。
如果能自己设置每月的哪几天去检查归集就好了。。希望能尽快加一下这个功能。

沙发
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!如果是房贷还款账户,建议您设置保底归集功能... 2013-01-16 上午 10:44
您好!如果是房贷还款账户,建议您设置保底归集功能,避免因资金不足导致无法按照还款出现不良信用记录。感谢您的关注与建议。

3楼
腾原拓海
财产: 0
帖数: 2

谢谢你的回复。可能你没明白我的意思。 我现在工... 2013-01-24 中午 12:08
谢谢你的回复。可能你没明白我的意思。
我现在工资卡是招行,钱都在招行。但是房贷在建行。
我就想用智能归集 让我建行的卡里在扣款前保持房贷的数额。
现在你们每天都检查。比如我5号扣房贷。结果5号扣了6号智能归集又把钱转到建行了。
如果你们可以设置每个月的4号归集一次。那我5号扣了房贷就可以不用管了。直到下个月4号才会给我转到建行上面。我不想把钱放在建行。
这个归集设置哪天执行 感觉还是有必要的。希望你们能加上。

4楼
游心于淡
招商银行工作人员
财产: 218
帖数: 49

Re: 谢谢你的回复。可能你没明白我的意思。我现在工... 2013-01-24 下午 16:52
您好,目前暂无由客户设置归集时间的功能,您提到的情况,我们会反馈给相关部门加以借鉴参考,感谢您对我行的关注与支持,祝您生活愉快!

5楼
开心的Doni
财产: 47
帖数: 38

其实你只要用专业版的“理财计划”--“转账计划”... 2013-02-05 凌晨 00:21
其实你只要用专业版的“理财计划”--“转账计划”就可以实现你的需求了。每个月把固定的房贷款设定在27,28日(月初节日多,错开),自动从招商银行转到建行就好了。为了保险起见,每个月多转个十元,十五元的,以防扣什么小额管理费。然后你就万事大吉了。

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497