|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 网银支付
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
天堂指引
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

网银支付 2012-12-17 下午 17:22
这几天网上银行说送U盾 一直在其他银行使用网上银行转账业务,结果刚转几笔就出现问题,换个IP 各种报错  解决方法全都不管用,去问问度娘才知道原来深受其害的不止我一个, 别的不说了.我就吐个槽 这里面可以言论自由否?

沙发
天堂指引

Re: 网银支付 2012-12-17 下午 17:25
特别说明一下 我才想起来  刚他奶奶的办完网上银行业务 就无数个先生您了解过炒黄金 炒白银 期货 XXXXXXX 我真想问  炒黄金好吃吗?!  之前我的号码绝对没有这种电话打进来 !我们客户的隐私 你们银行就这么给出卖了?  服! 真服! 

3楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!请问您使用网银时的具体报错是什么?我行将严... 2012-12-17 晚上 20:37
您好!请问您使用网银时的具体报错是什么?我行将严格执行为“储户保密的原则”,欢迎您来监督。若您仍有疑问,请您以悄悄话形式提供您的个人姓名、联系电话,我们将为您转发至主管部门核实处理。祝生活愉快!

4楼
10元风暴是骗局

10元风暴是骗局?参加过2次招行的活动,都是告诉... 2013-01-11 中午 12:03
10元风暴是骗局?参加过2次招行的活动,都是告诉我数量有限,结束掉了。第一次以为自己慢了,没关系。但这一次,我几乎天天关注自己账户的情况,1月4日用账户查询参加的资格就已经达标了,原以为周末没记录上,到一月10日用身份证登陆查询却还没有提示。11日却公告结束了。招行是不是骗子?一个上市公司会用这种小伎俩挣昧心钱?不会吧,招行是有廉耻的,它肯定会澄清的,至少敢让我的帖子出现在论坛上,证明它不亏心。刚才,一个叫游之鱼的被删贴了,他写了什么?看他的题目,好像,嘿嘿......

5楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

Re: 10元风暴是骗局?参加过2次招行的活动,都是告诉... 2013-01-11 下午 18:00
您好!请问您是指的信用卡活动吗?请您以悄悄话形式提供您的联系方式、姓名、参加活动的具体时间、身份证号码等信息给我们,我们将为您联系主管部门核实处理。感谢您的参与!

6楼
zzruanjun910023
财产: 1
帖数: 3

10元风暴就是骗局 2013-01-15 晚上 22:26
我同意4楼说法,感觉就是上当受骗,用一数量有限做借口,随时就可以中止,干嘛不到31号有多少算多少,反正刷卡多了就有利益。

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497