|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 请尽快完善专业版对IE10的支持
 13 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
DHMX
当前级别: 1
财产: 1
帖数: 7
魅力: 0

请尽快完善专业版对IE10的支持 2012-11-05 凌晨 00:38
更新win8后系统默认IE10浏览器,结果和现有的专业版IE内核冲突,完全无法完成通讯,给我的使用造成非常大的不便,请你们尽快更新专业版,谢谢!

沙发
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细... 2012-11-05 下午 14:39
您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细说明,并提供相关截图,以便我们可以准确的给您回复。

3楼
DHMX

Re: 您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细... 2012-11-08 下午 17:49
不好意思,没有截图,没有错误,只是显示一直在通讯但是打不开具体页面。请你们试试用win8系统IE内核的浏览器登录贵网站,不管哪个网页都打不开(连www.cmbchina.com都唔得),不光是专业版的问题,我觉得是贵网站整体需要升级了,现在都IE12的时代了哦。用chrome浏览完全无压力,但是专业版又不支持chrome内核,所以通讯不能,连查询余额都唔得。

4楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!请您看是不是这个提示,如是,请您试下htt... 2012-11-08 下午 18:32

您好!请您看是不是这个提示,如是,请您试下

http://forum.cmbchina.com/CMU/viewthread.aspx?postid=2000815

5楼
永宁的海
财产: 32
帖数: 31

让我还在用IE8的情何以堪啊 2012-11-10 下午 18:25
让我还在用IE8的情何以堪啊

6楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 让我还在用IE8的情何以堪啊 2012-11-11 下午 14:42
您好,请问您使用时遇到什么问题?请您详细说明,谢谢!

7楼
Garfield_Wave
财产: 59
帖数: 26

Re: 您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细... 2012-11-12 下午 16:00
 DHMX 写到:
不好意思,没有截图,没有错误,只是显示一直在通讯但是打不开具体页面。请你们试试用win8系统IE内核的浏览器登录贵网站,不管哪个网页都打不开(连www.cmbchina.com都唔得),不光是专业版的问题,我觉得是贵网站整体需要升级了,现在都IE12的时代了哦。用chrome浏览完全无压力,但是专业版又不支持chrome内核,所以通讯不能,连查询余额都唔得。
在Win8中使用招行专业版没有任何问题,你连招行的网页都打不开太夸张了吧,不要说桌面版IE10,就是在Metro IE10中都没问题。桌面版IE10上大众版也没问题。还是找找你自己电脑的问题吧。

8楼
DHMX

Re: 您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细... 2012-11-13 中午 12:04
对不起,我的WIN8自带IE12,请您看清楚我以上的回复。我是从WIN7升级上去的,之前WIN7时候用IE7能正常使用,IE12就不能,我现在用的是另一台XP系统IE6登陆招行网站。在我的WIN8系统上用chrome可以登录招行网站,可是IE12就不可以,你说是什么原因?我只是好意提醒招行是否需要帮客户解决问题,我相信这种状况不知我一个人有,为什么你要喷我呢?

Besides,我不是电脑白痴,一出现问题肯定是排除原因,这是我找到的问题,提给招行的人是想能让他们的产品更好一点。你可能不是招行的人,可是你的口吻就像一个无良商人卖了伪劣产品给顾客造成了损失,却让顾客审查自己是否有问题的那种。

如果不相信的话,买张正版win8升级以后再用用招行专业版吧,或者去免费升级你的IE12然后试试看能不能打开网站。

9楼
DHMX

Re: 您好!请您看是不是这个提示,如是,请您试下htt... 2012-11-13 中午 12:06
您好,我之前照着这个设置过,但是貌似还是不行。或许上次没有设置对,我之后回去测试一下,然后再给您反馈。

10楼
DHMX

Re: 让我还在用IE8的情何以堪啊 2012-11-13 中午 12:07
千万不要升级,很多网站不兼容,你就像我一样悲剧了。。。

11楼
DHMX

Re: 您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细... 2012-11-13 中午 12:24
对不起,我的原帖里写了IE10,后来在3楼回复的时候又说是IE12,这点是我的问题,我的系统自带IE12,这是之后我复查的时候发现的。IE12登陆不能,之后我会按照招行的解决方案去尝试。向您致歉。
P.S. 如果您想尝试,请升级IE12。

12楼
Garfield_Wave
财产: 59
帖数: 26

Re: 您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细... 2012-11-14 上午 10:25
 DHMX 写到:
对不起,我的原帖里写了IE10,后来在3楼回复的时候又说是IE12,这点是我的问题,我的系统自带IE12,这是之后我复查的时候发现的。IE12登陆不能,之后我会按照招行的解决方案去尝试。向您致歉。
P.S. 如果您想尝试,请升级IE12。
你太激动了,没有要喷你的意思。正常情况下在Win8(x86、x64)上的IE用专业版和大众版都没问题,出现了问题不能说是Win8或IE10本身的问题,因为不管在XP、Vista还是Win7下,也不管是IE6、7、8、9上都有人出过问题,而绝大多数人都没问题的。这说明在个别人的电脑上的一些设置或软件冲突导致了一些问题,所以要你先查查你电脑的问题。
如果还是查不出问题,建议你全新安装Win8再试,从Win7升级上来会有很多不可预见的因素。
另外,IE目前最新版本是IE10,不知道你所说的IE12是笔误还是指的其他的软件,如果真有IE12,请你发个下载链接给大家来尝试一下。

13楼
DHMX

Re: 您好,请问您登入专业版时,有什么错误提示?请详细... 2012-11-16 凌晨 01:16
我2了,那天查问题的时候搜索结果看到搜索引擎置顶个IE12。。。不好意思,我错了。怀疑是证书的问题,但是按照招行的设置也无效。目前出现网页打开不能的网站有招行,建行,亚马逊之类的,转用chrome就OK,应该还是我的浏览器设置问题。对不起,再次向您道歉。

13 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497