|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 原来信用卡这个额度限额仅适用于“一网通”?那种卡...
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
cnchip
当前级别: 1
财产: 38
帖数: 58
魅力: 0

原来信用卡这个额度限额仅适用于“一网通”?那种卡号密码的完全不适用?岂不是有风险? 2012-10-10 凌晨 01:03
国外很多网站都是识别卡号、有效期、背面的3个数字等作为依据的,
如果用这种方式的话,这个网上交易限额就失去作用了吗?
这是不是一个漏洞?或者,也是一个隐患?
银行有办法解决吗?我觉得有吧,比如你一万的额度,网上无论是消费
不了10万的,不是吗?这个额度不正是银行审批的吗?既然信用额度能
控制,那这个网上自设的限额是不是也应该能控制呢?

thank you ...期待解答,,,一旦泄露很危险啊,我注册PayPal居然几乎填
了所有信用卡信息,,,汗!

沙发
兔子tiaotiao
财产: 60
帖数: 59

Re: 原来信用卡这个额度限额仅适用于“一网通”?那种卡号密码的完全不适用?岂不是有风险? 2012-10-10 上午 09:36
您好,“一网通”网上支付包括;“卡号密码支付”、“专业版支付”和“手机支付”,“卡号密码支付”是属于“一网通”网上支付的一种。

3楼
cnchip
财产: 38
帖数: 58

这样?谢谢啊。。这样就放心啦。。 2012-10-11 凌晨 00:07
这样?谢谢啊。。这样就放心啦。。

4楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

专业版支付是最安全的 2012-10-13 下午 16:54
专业版支付是最安全的

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497