|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 请教:通过超级网银吸入中行资金的每日限额及收费
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
hi丸子
当前级别: 1
财产: 5
帖数: 3
魅力: 0

请教:通过超级网银吸入中行资金的每日限额及收费 2012-09-24 上午 10:34
您好,请教有在招行超级网银上签约中行的朋友们:

1. 请问在招行超级网银上,从中行转账到招行,每日限额多少?是5000,还是5W?(据说别的银行都是5W,只有中行是5000?)

2. 请问,去中行是开通普通网银(就是那个动态密码)就可以签约到招行,还是要开通中行超级网银?据说是不一样的东西。。。

3. 招行说他们是不收费的,请问中行转出有没有手续费?

求解,谢谢。。。。

沙发
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!建议您致电中行客服95566咨询。 2012-09-24 下午 14:41
您好!建议您致电中行客服95566咨询。

3楼
hi丸子

Re: 您好!建议您致电中行客服95566咨询。 2012-09-24 下午 15:30
打过拉~ 中行的接线生很垃圾,一问三不知,非常无语

4楼
Prada_
财产: 90
帖数: 212

就我个人往复使用及经验汇总,招行在专业版里发起签... 2012-09-24 下午 18:26

LZ算问对地方了。就我个人使用及经验汇总,招行在专业版里发起签约中行扣款协议,具体签约金额和笔数如下。

单笔金额上限为:50,000.00 人民币元

日累计金额上限为:200,000.00 人民币元

月累计金额上限为:9,999,999,999,999.00 人民币元

最大笔数上限为:99999999 笔

5楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 请教:通过超级网银吸入中行资金的每日限额及收费 2012-09-25 上午 09:27
我是深圳中行卡,在中行开通了动态密码的网上银行,就可以签约招行超级网银(他行账户转招行),不收手续费。

6楼
hi丸子

Re: 就我个人往复使用及经验汇总,招行在专业版里发起签... 2012-09-25 下午 16:25
哈哈哈,谢谢帮忙~ 是5W就好

7楼
米浆果
财产: 3
帖数: 12

Re: 请教:通过超级网银吸入中行资金的每日限额及收费 2012-09-27 下午 14:03
你既然不使用我们的招行卡 哈哈 ,,,

我有招行  建行  农行  工行卡......其他暂时都没去办理 感觉没必要那么多

8楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

应该是5w吧,我吸过的,但没试过这么大的金额 2012-09-27 晚上 21:31
应该是5w吧,我吸过的,但没试过这么大的金额

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497