|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 95555 > 理财保险 > 电商价格战消费者恶评如潮 收益或难抵信用透支
 34 | 15 | 3/3页  1 2 3 GO
31楼
我不是凡客
当前级别: 1
发帖排行榜前50名
财产: 279
帖数: 5516
魅力: 0

电商价格战消费者恶评如潮 收益或难抵信用透支 2012-08-23 上午 08:57
  “如果我现在不打,两三年之后,我到了三四百亿,我也打不动了,他(苏宁)一千亿,一亏就是一百亿,我一亏就是三四十亿,那时候双方都陪不起了,变成一场谁都输不起的战争。”刘强东说。

32楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

电商价格战消费者恶评如潮 收益或难抵信用透支 2012-08-23 上午 08:58
  “今天我亏十个亿,绝对亏得起,投资人也不会跟我翻脸,只要我亏十个亿之后,能迅速把大家电规模做到几百个亿,投资人肯定高兴死了。你想想,这太值了,傻子都会选。”根据京东的统计,京东在这场价格战中,原计划流量增长30%,结果UV、PV增长了两倍,其中大家电翻了一倍。

33楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

电商价格战消费者恶评如潮 收益或难抵信用透支 2012-08-23 上午 08:58
  不过,现在来评论这场战争是输是赢还为时过早。“战争还没结束,早着呢。”刘强东说。

34楼
Monchhichi_pig
当前级别: 3
发帖排行榜前50名
财产: 733
帖数: 7132

战斗不够激烈啊,什么都买不到 2012-08-27 下午 15:21
战斗不够激烈啊,什么都买不到

34 | 15 | 3/3页  1 2 3 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497