|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 如何实现通过我的招行专业版把他人招行账户里的款项...
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
用好各行网银
当前级别: 1
财产: 146
帖数: 128
魅力: 0

如何实现通过我的招行专业版把他人招行账户里的款项转到我的卡上?? 2012-08-15 下午 15:57
建议一:
如何实现通过我的招行专业版把他人招行账户里的款项转到我的卡上??

他行卡转入是确实不可以吧?
资金归集功能是否可以?
“2、如果您希望将其他的招行账户作为关联账户,请先持该招行账户前往我行营业网点办理专业版证书关联。"
专业版资金归集功能下的这句提示到底是什么意思???可以通过柜台把他人的招行账户关联到我的专业版上,然后在这里就可以资金归集了?
还是只能把本人名下的其它的招行关联并实现归集?

电话客服说了半天都没说清楚。请技术方面的高人回答。

难道他行他人账户可以无条件地转入到本人账户下,而同是招行的他人账户就无论如何也实现不了转入到我的招行名下???
怎么解释能解释通呢?难道是为了防止资金在同是招行的不同的开户网点之间流动??

但是如果这样,可能会造成有些人因为使用不便而把资金放入到他人工行。便于实现我的招行资金到他人工行,然后用完他人工行再到我的招行的最方便操作。

而要让我费劲登陆他人的专业版再转入到我的名下??

工行、建行早已实现好久的功能,怎么到了招行提了无数次意义就是不能实现???

有个别用户急需此项功能。请在最短时间内上线。

建议二:
他行卡转入的时候能不能去掉短信验证??
我把他行卡的钱转入到我自己的名下,你们再向我本人的手机发短信验证码,再验证。我自己操作的往我自己账户上增加钱,你再问我行不行??浪费时间浪费精力没一点意义不是吗?

希望得到最专业最中肯的回复!

沙发
路人ABCD
财产: 7
帖数: 21

强烈要求可以签约管理他人招行账户!!! 工... 2012-08-20 下午 16:20
强烈要求可以签约管理他人招行账户!!!

工行、建行早已实现好久的功能,怎么到了招行提了无数次意义就是不能实现???

3楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

Re: 如何实现通过我的招行专业版把他人招行账户里的款项转到我的卡上?? 2012-08-21 上午 08:59
您好,专业版网银跨行互联系统(超级网银)二期功能包括专业版查询他行账户(含余额/交易查询)他行账户转账至招行两部分功能。

4楼
hello鱼鱼
招商银行工作人员

感谢大家的积极参与、给我们及时反馈的意见和提醒,... 2012-08-21 上午 09:07
感谢大家的积极参与、给我们及时反馈的意见和提醒,这都将成为我行发展过程中获得的宝贵财富。您提出的宝贵建议,我们将及时反馈给相关负责单位,加以借鉴、改进和完善。 

5楼
用好各行网银

鱼鱼管理看来没看懂我的意思啊。枉我码这么多字。我... 2012-08-21 下午 16:23
鱼鱼管理看来没看懂我的意思啊。枉我码这么多字。我要的是查询招行他人账户余额和明细、招行他人账户转入招行本人账户。

6楼
hello鱼鱼
招商银行工作人员

您好, 跨行资金归集功能,专业版允许添加“关联... 2012-08-21 下午 16:47
您好,
跨行资金归集功能,专业版允许添加“关联账户”的条件

客户成功设置资金归集账户后,系统自动列示允许客户添加为关联账户的信息,包括:

(1)客户本人的证书关联卡

(2)本行他人账户:已与资金归集账户签署本行“账户授权协议”的他人账户(注:目前该功能还未上线)

(3)他行账户:已与资金归集账户签署跨行“授权支付协议”及“跨行查询协议”的他行账户(他行账户包括本人他行账户和他人他行账户)。

注:1、一个账户只能参加一组资金归集,无论是作为归集账户或关联账户;

2、一个资金归集账户对应多个关联账户。

7楼
hello鱼鱼
招商银行工作人员

Re: 鱼鱼管理看来没看懂我的意思啊。枉我码这么多字。我... 2012-08-21 下午 16:55
您好,目前“超级网银”不支持他人招行账户查询和转入功能,“跨行资金”归集功能支持按照客户设置的归集规则把招行或他行的银行账户(关联账户)资金自动转账到指定的中心账户。

8楼
用好各行网银

我对于招行的资金归集功能研究的非常清楚。不需要你... 2012-08-23 上午 11:13
我对于招行的资金归集功能研究的非常清楚。不需要你做这些无用的解释。
我自认对招行的网银还算熟悉。几年前我就用通存通兑吸款。

只是我要求的你们早应该实现的功能(他人招行账户转入)到现在还实现不了。

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497