|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 汇市讨论 > 德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧
 11 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
我不是凡客
当前级别: 1
发帖排行榜前50名
财产: 279
帖数: 5516
魅力: 0

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:54

汇通网

汇通网730日讯——德国财长朔伊布勒(Wolfgang Schaeuble)周日(729)晚表示,已经排除关于西班牙要求欧元区购买该国国债的任何请求,并排除了在帮助希腊一事上作出更多让步的可能。

沙发
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:55
朔伊布勒在与美国财长盖特纳(Tim Geithner)定于周一(7月30日)就欧元区危机举行会谈之前,在接受外媒采访时作出上述表述。

3楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:55
固执己见的德国力阻向欧元区深陷危机的西班牙和希腊两大成员国进一步采取主动行动。预计盖特纳在呼吁采取行动以阻止危机蔓延时,德美两国官员将会发生意见冲突。

4楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:56
盖特纳上周表示,欧元区危机对美国经济构成的威胁最大,并呼吁欧洲领导人在应对危机上再次迅速采取行动。

5楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:56
上周五(7月27日)公布的简短声明称,盖特纳此次欧洲之行还将与欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)举行会谈。德拉基上周(7月23-27日当周)曾表示,欧洲央行已经准备好采取任何措施以捍卫欧元;但朔伊布勒此次接受采访时并未就即将采取的干预行动给出暗示。

6楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:57
朔伊布勒表示,欧元这一单一货币对德国的好处要超过欧元区其他成员国,这也是德国应当在解决危机上面作出贡献的合理原因。

7楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:57
希腊希望就针对该国1300亿欧元(1598亿美元)一揽子援助条款重新谈判,朔伊布勒对此表示,相关援助条款已经很通融了,并不存在对希腊作出更多让步的空间。

8楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

朔伊布勒批评德国政治家和经济学家揣测希腊可能退出欧元区,称希腊推出欧元图于事无补,只可能搅动不安定情绪并煽动市场作出相应反应。

9楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:58
 朔伊布勒认为,西班牙借贷成本上升并不表明西班牙政府令人绝望。称西班牙政府值得尊敬,因为该国政府采取了包括提高增值税并削减公务员薪资等所有的必要决定。

10楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:58
 朔伊布勒指出,金融市场尚未意识到西班牙政府的改革进程,但终将对此有所了解。市场对其信任可能会很快丧失,重获信任却只能循序渐进地进行。并认为西班牙并未请求欧洲金融稳定基金(EFSF)干预该国债市。

11楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名

德美两国财长会面在即 料将就欧债分歧 2012-07-30 晚上 20:59

美国财政部一名官员指出,德美两国在重塑市场信心并维持欧元区完整性上目标一致。

11 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497