|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 个人网银专业版为什么不能修改说明(备注)了???
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
ababy
当前级别: 1
财产: 14
帖数: 4
魅力: 0

个人网银专业版为什么不能修改说明(备注)了??? 2012-07-30 下午 14:14
       以前用网银很顺利,在活期存款交易明细查询时,可以点击每一笔交易记录。弹出小的框框。显示这笔账务情况。然后我可以在备注中编辑,例如可以编辑“工资”、“某某转账”。这样的提示。
     最近登录,却发现变了。任意点击某笔账务后,一点反应也没有。也不能修改说明或备注。

怎么搞的啊

沙发
yiwangtong0707
当前级别: 3
财产: 900
帖数: 185
魅力: 1040

Re: 个人网银专业版为什么不能修改说明(备注)了??? 2012-07-30 下午 19:16
您好!目前版本的专业版活期交易查询界面无法修改备注内容,仅显示银行系统备注。若是需要增加备注查看具体交易信息,可以通过“财务管理”页面来进行相关操作,财务管理页面中包含“我的备注”与“银行备注”,您可以双击该笔交易进行编辑,增加“我的备注”。

3楼
wangjiajie
当前级别: 1
财产: 110
帖数: 29
魅力: 0

这样非常不方便啊, 没事谁还弄那个财务管理 2012-08-01 下午 18:31
这样非常不方便啊, 没事谁还弄那个财务管理

4楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 这样非常不方便啊, 没事谁还弄那个财务管理 2012-08-02 上午 08:29
感谢您将使用感受反馈给我们,我们会将此作为建议提供给相关业务部门参考,以期在今后加以改进和完善。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497