|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 33型的UKEY在WIN7登录很慢
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
机不道
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

33型的UKEY在WIN7登录很慢 2012-05-10 中午 13:46
33型的UKEY在WIN7登录很慢,想那到银行免费换个23型的,银行不干。

沙发
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 33型的UKEY在WIN7登录很慢 2012-05-10 下午 14:45
您好,请打开您的控制面板-系统和安全-操作中心-用户帐户控制,关闭“用户账户控制功能”后再试一下。

3楼
colorliang
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1278
帖数: 727
魅力: 323

Re: 33型的UKEY在WIN7登录很慢 2012-05-10 下午 16:39
 机不道 写到:
33型的UKEY在WIN7登录很慢,想那到银行免费换个23型的,银行不干。
   请问你的电脑上插有其他U盘等设备,试一下先拔下来,只保留33型KEY一个USB设备

4楼
大坏蛋0
财产: 76
帖数: 62

你是不是开通两地一卡通网上银行了? 我和媳... 2012-07-07 下午 15:10
你是不是开通两地一卡通网上银行了?

我和媳妇2个UKEY,一个开通两地一卡通,一个没开通,开通了的就很慢(慢到让人崩溃,得1分钟。),没开通的速度还可以。

不知道是不是每次登陆的时候 还得连接到香港招行服务器验证一下。

5楼
c189
财产: 28
帖数: 29

Re: 你是不是开通两地一卡通网上银行了?我和媳... 2012-07-10 下午 15:11
登内地的专业版和香港卡没有直接关系,还会慢啊。要不把移动证书复制出一份文件证书再试试。

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497