|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于启动专业版时提示:EAccessVilati...
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
花甲王
当前级别: 1
财产: 7
帖数: 3
魅力: 0

关于启动专业版时提示:EAccessVilation,请帮解决,谢谢! 2012-03-08 中午 12:07

启动专业版时提示EAccessVilation

请求哪位大虾帮帮忙啦

沙发
花甲王

Re: 关于启动专业版时提示:EAccessVilation,请帮解决,谢谢! 2012-03-08 中午 12:54
点击后出现

xp系统,其他电脑没这问题,我这电脑怎么了啊,晕

3楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!EAccessViolation这是非法访... 2012-03-08 下午 14:00
您好!EAccessViolation这是非法访问内存的错误,也正因为是非法访问内存的错误,才会有时有问题,有时又没有问题。 1、若您使用的是移动证书(一般是31型号),请卸载驱动,重启计算机后重新安装驱动试试。 2、若您使用的是文件证书,请将专业版覆盖重装试下。您若之前留有备份证书,最好能卸载专业版软件后,重新安装一次。 

4楼
花甲王

还是无法啊????????? 2012-03-12 中午 12:41
还是无法啊?????????

5楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 还是无法啊????????? 2012-03-12 下午 18:26
您好,请问您使用的专业版的版本号是多少?请问您使用的是文件证书还是移动证书?

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497