|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于安全短信验证的问题
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
bdf
当前级别: 1
财产: 2
帖数: 5
魅力: 0

关于安全短信验证的问题 2012-02-08 下午 14:14
我现在使用网银专业版,每次都需要我进行短信验证,虽然客服说这个是随机的,但是我这几天转帐都要我验证,我也知道这是对客户的奖金安全着想,单笔的转帐短信验证我可以接收,我过几天要进行批量转帐啊,500多笔,难道也要短信验证啊,这样会很麻烦的。

沙发
yiwangtong0707
当前级别: 3
财产: 900
帖数: 185
魅力: 1040

Re: 关于安全短信验证的问题 2012-02-08 下午 17:41
您好,非常抱歉给您带来不便!目前系统是会针对于每笔交易进行审核的,您提到的情况,我们已收集此建议并提交至相关部门参考,以期在今后加以改进,希望您继续支持我行!

3楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

我也用过专业版转账(ukey),怎么没遇到过要短... 2012-02-08 晚上 22:54
我也用过专业版转账(ukey),怎么没遇到过要短信验证?是不是文件证书才有短信?

4楼
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 我也用过专业版转账(ukey),怎么没遇到过要短... 2012-02-09 上午 08:57
您好,获取验证码由系统随机抽取。

5楼
拼凑温暖
财产: 0
帖数: 2

移动证书(USBKey)这个不需要验证的,只有动... 2012-02-14 晚上 22:14
移动证书(USBKey)这个不需要验证的,只有动态密码用户必须要短信才可以支付的。楼主:你如果先后麻烦就去银行办理移动证书(USBKey)可能要收20元

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497