|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 超级网银上线后招行网银最欠缺的一个功能!强烈建议...
 9 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
用好各行网银
当前级别: 1
财产: 146
帖数: 128
魅力: 0

超级网银上线后招行网银最欠缺的一个功能!强烈建议最短时间内上线! 2012-01-08 上午 11:39
超级网银上线后招行网银最欠缺的一个功能---------管理本行他人账户。

超级网银连管理他行他人账户都解决了,他行他人账户都可以查询转入了。但同在招行的他人账户还不能管理。个人感觉这是招行网银现阶段最欠缺,最应该在最短时间内解决的问题。
(大资金、多股票账户需频繁转移资金的人最需要此功能。到时实现登陆一个招行网银搞定所有想做的事情,而且是实时的。)此功能利于同家庭不同股票账户的第三方托管全放在招行。

据我了解。目前工行网银、交行网银可以实现此功能。

沙发
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

您好,已经将您的建议记录并反馈给相关部门。感谢您... 2012-01-09 上午 09:12
您好,已经将您的建议记录并反馈给相关部门。感谢您对我行的关注与支持!

3楼
jxs
财产: 26
帖数: 32

Re: 超级网银上线后招行网银最欠缺的一个功能!强烈建议最短时间内上线! 2012-01-12 晚上 22:25
 用好各行网银 写到:
超级网银上线后招行网银最欠缺的一个功能---------管理本行他人账户。

超级网银连管理他行他人账户都解决了,他行他人账户都可以查询转入了。但同在招行的他人账户还不能管理。个人感觉这是招行网银现阶段最欠缺,最应该在最短时间内解决的问题。
(大资金、多股票账户需频繁转移资金的人最需要此功能。到时实现登陆一个招行网银搞定所有想做的事情,而且是实时的。)此功能利于同家庭不同股票账户的第三方托管全放在招行。

据我了解。目前工行网银、交行网银可以实现此功能。
哥们,你这个建议纯是白说,你自己都说只有工行和交行支持该功能,据我所知,兴业应该也有此功能,即便如此,满打满算十四家全国性商业银行中也仅有这么两三家银行支持客户可在自己网银下完全管理非同一身份证下其他客户的资产,人家招行不支持你根本就无话可说,看看超级网银的他行扣款功能吧,那可是有十多家银行都支持了,人家招行照样不支持,我们都呼吁多年了,招行到现在还在推三阻四的,总说什么调试啊,测试啊,这不说明问题了吗?!

4楼
colorliang
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1278
帖数: 727
魅力: 323

Re: 超级网银上线后招行网银最欠缺的一个功能!强烈建议最短时间内上线! 2012-01-13 上午 09:29
楼上两位,这个功能早就有啦,请参考:https://www.cmbchina.com/cmbpb/v50/GB/PB/entrustAccounthelp.htm

5楼
swds
财产: 112
帖数: 80

Re: 超级网银上线后招行网银最欠缺的一个功能!强烈建议最短时间内上线! 2012-01-15 下午 14:32
 colorliang 写到:
楼上两位,这个功能早就有啦,请参考:https://www.cmbchina.com/cmbpb/v50/GB/PB/entrustAccounthelp.htm
扯~
  这只是招行蛋疼的理财记账功能。看清楚,是记账,不是转账。
每次换台电脑同步都要花好多时间,而且连时区问题都没搞定,经常“服务器和本地数据有冲突”。

6楼
我不是凡客
发帖排行榜前50名
财产: 279
帖数: 5516

委托管理不就是管理本行他人账户的吗 2012-01-26 下午 15:26
委托管理不就是管理本行他人账户的吗?我的专业版上就可以查询我朋友的账户,暂时没有遇到问题。

7楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

我只用到了关联他行账户 2012-01-26 晚上 20:37
我只用到了关联他行账户

8楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

楼主是不了解银行的用意啊 2012-01-27 上午 09:41
楼主是不了解银行的用意啊

9楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

这个功能可以不要,超级网银指的也是跨行的账户管理... 2012-01-28 下午 18:04
这个功能可以不要,超级网银指的也是跨行的账户管理,本行他人账户不算吧

9 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497