|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银...
 51 | 15 | 1/4页  1 2 3 4 GO
楼主
萌萌草
当前级别: 1
财产: 79
帖数: 72
魅力: 0

招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 下午 14:13

招行似乎从超级银行推出后,就很不热心,相比其他银行,很多超级网银的功能迟迟才在用户的强烈要求下最近才完全开通。

但是试用了一些功能,发现招行比较卑鄙啊。我把其他银行的账户授权给招行网银,可以很顺利完成, 但是我把招行账户授权给其他银行的网银却处处碰壁。

比如我把招行账户授权给光大网银,在光大网银操作后,然后跳转到招行页面,提示“下一步,用专业版签约”,但是签约后提示我“请升级到专业版到最新版”,第一次签约失败,因为用的专业版版本号是MG6.0.4.6,本以为是版本原因。就按提示升级升级到最新的网银专业版本MG6.0.4.8 ,。

第二次从光大银行发起签约,结果还是提示“请升级到专业版到最新版”。同时专业版打开了,但是一片空白页面。那请问招商银行的最新专业版网银是哪个版本?

沙发
honeyJessica
当前级别: 5
招商银行工作人员
财产: 3275
帖数: 566
魅力: 300

Re: 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 下午 14:26
您好,MG6.0.4.8是最新版本,此情况请您打开开始菜单,选择运行,输入system32回车,进入system32文件夹下删除PersonalBankMain.ocx 文件后,再重新安装专业版。

3楼
萌萌草

Re: 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 下午 14:46
 honeyJessica 写到:
您好,MG6.0.4.8是最新版本,此情况请您打开开始菜单,选择运行,输入system32回车,进入system32文件夹下删除PersonalBankMain.ocx 文件后,再重新安装专业版。
我使用的是Windows7企业版64位,没有在system32文件夹下找到PersonalBankMain.ocx 文件。

4楼
招商银行工作人员

Re: 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 下午 15:07
您好,请您在最新下载下来的专业版程序上面点击鼠标右键,选择“以管理员权限运行”安装专业版程序。

5楼
招商银行工作人员

Re: 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 下午 15:24
您好,请问您的专业版是否能正常登陆?

6楼
萌萌草

Re: 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 下午 15:31
您好,请问您的专业版是否能正常登陆?
可以正常登录,但是签约后跳转的网银页面是不能正常显示的,签约时候还是提示升级最新版专业版。我在C:\Windows\SysWOW64文件夹里找到PersonalBankMain.ocx文件,删除后,以管理员身份重装还是不行,签约时候还是提示升级专业版最新版。重启电脑,也是不行。

7楼
萌萌草

点“下一步,用专业版签约”后,跳出专业版登录框,... 2011-12-21 下午 15:36
点“下一步,用专业版签约”后,跳出专业版登录框,输入登陆密码后提示“错误,请升级专业版到最新版本”,然后专业版打开,但是显示的是空白页面,如帖子中图三所示。

8楼
招商银行工作人员

Re: 点“下一步,用专业版签约”后,跳出专业版登录框,... 2011-12-21 下午 15:39
您好,关于您提到的情况,我们将会及时反馈相关部门核实,谢谢。

9楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

这个报错和专业版的版本没有关系。招行现在只开放他... 2011-12-21 下午 15:58
这个报错和专业版的版本没有关系。招行现在只开放他行网银查询招行账户的功能,没有开放他行网银取招行账户钱的功能。

10楼
招商银行工作人员

Re: 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 下午 18:25
您好,我行目前正在进行相关功能的开发和测试工作,即将于近期上线,敬请关注。

11楼
Prada_
财产: 90
帖数: 212

Re: 招行很卑鄙!故意设置障碍,不能授权给其他银行网银扣款。 2011-12-21 晚上 20:53
您好,我行目前正在进行相关功能的开发和测试工作,即将于近期上线,敬请关注。
真的呀!那真是太好了,令人期待呀

12楼
-貓-
财产: 4
帖数: 3

楼主你好,请问你那还存有MG6.0.4.6版本的... 2011-12-22 下午 16:58
楼主你好,请问你那还存有MG6.0.4.6版本的安装文件么?MG6.0.4.8版本现在极度不好用,证书登录慢的要死,如果你还存有MG6.0.4.6版本的专业版能发给我一下么?

13楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

暂时没有,如果需要,我们找下,请您留下邮箱(以悄... 2011-12-22 下午 17:12
暂时没有,如果需要,我们找下,请您留下邮箱(以悄悄话形式),并说明您需要的内容。如果没有找到,我们可以给您一个6040的试下,好不?

14楼
Prada_
财产: 90
帖数: 212

6.0.4.8其实是有两个版本的,版本号一样,但... 2011-12-22 晚上 22:34
6.0.4.8其实是有两个版本的,版本号一样,但是时间戳和ocx核心文件却完全不同。

一个时间戳是2011年11月30日 。这个版本号实际上应该是6.0.4.7,但是开发组把界面版本号标成了6.0.4.8.但是核心文件的版本号却是6.0.4.7.

而目前服务器上的最新版是时间戳为2011年12月9日的版本。这个版本实际上应该是6.0.4.8了,但是可能开发组是在6.0.4.7的基础上增加了部分页面指令,所以没有更新核心文件的版本号。

LZ可以到官方下载一下最新版,看看有没有改善

15楼
快乐的大灰狼
财产: 4
帖数: 6

什么时候能解决啊? 2011-12-26 下午 19:16
什么时候能解决啊?

51 | 15 | 1/4页  1 2 3 4 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497