|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 关于超级网银
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
卡比丘
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 32
魅力: 0

关于超级网银 2011-12-20 晚上 20:05
这个功能很好啊,可以方便地把存款从别的帐号搬到招行来。但是有两个问题:
1.这个超级网银是如何收费的?收费标准是什么?我在哪里都看不到,转帐的时候也没有提示
2.这个费用是谁来收的?是招行收,还是支付行(他行)收?

沙发
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

您好,为了方便您通过专业版管理全部银行账户,我行... 2011-12-20 晚上 21:12
您好,为了方便您通过专业版管理全部银行账户,我行一律免收查询他行账户以及将他行账户资金转入招行账户的手续费。

3楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

请您登入http://live.cmbchina... 2011-12-20 晚上 21:12
请您登入http://live.cmbchina.com/webpages/superpb/index.html查询详细内容。

4楼
Monchhichi_pig
当前级别: 3
发帖排行榜前50名
财产: 733
帖数: 7132

看来大家对这个超级网银很感兴趣嘛 2011-12-21 下午 19:13
看来大家对这个超级网银很感兴趣嘛

5楼
Prada_
财产: 90
帖数: 212

这个可以给LZ作下解答,关于超级网银,人行是这么... 2011-12-21 晚上 20:34
这个可以给LZ作下解答,关于超级网银,人行是这么规定的,在使用超级网银的过程中,所有费用,都是由“发起方”来扣收。不论是查询,还是跨行快汇。
比如在招行网银里,主动发起吸收他行存款,这个过程是在招行发起的,所以如果发起方招行不收费,那么这个过程就是完全免费的

6楼
卡比丘
财产: 0
帖数: 32

感谢楼上的回复啊,这么看来,小银行岂不是很吃亏了... 2011-12-30 晚上 20:44
感谢楼上的回复啊,这么看来,小银行岂不是很吃亏了啊,从小银行往大银行吸金,小银行还收不到手续费

7楼
毒虫
财产: 16
帖数: 52

呵呵,楼上正好搞错了,小银行发起转账一般都是免费... 2012-01-28 下午 18:21
呵呵,楼上正好搞错了,小银行发起转账一般都是免费的,所以很容易就把大银行的钱吸过来了

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497