|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 财富帐户不支持Win7
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
xeex
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

财富帐户不支持Win7 2011-09-01 晚上 23:43
win7现在已大量使用,虽然专业版支持win7,但财富帐户不支持Win7,给使用财富帐户的老客户带来很大不变。其实财富帐户还是有一些优点,如资金平衡功能、安全性好等。既然财富帐户仍有不少用户在使用,强烈希望招行能够尽快升级软件。

沙发
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!可以使用。请问您在使用时遇到了什么问题? 2011-09-02 上午 08:35
您好!可以使用。请问您在使用时遇到了什么问题?

3楼
城中灯
财产: 165
帖数: 1504

我WIN7 64位,能安装财富账户。 2011-09-08 下午 14:52
我WIN7 64位,能安装财富账户。

4楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

没听说财富帐户不支持Win7 2011-09-09 下午 19:55
没听说财富帐户不支持Win7

5楼
聚祥通贵金属
财产: 62
帖数: 22

支持WIN 7的,本人使用良好! 2011-10-20 下午 14:15
支持WIN 7的,本人使用良好!

6楼
lijiaping
财产: 15
帖数: 25

我的也可以用( ⊙ o ⊙ )啊! 2011-11-13 中午 13:43
我的也可以用( ⊙ o ⊙ )啊!
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497