|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 财富账户和专业版冲突啊
 16 | 15 | 1/2页  1 2 GO
楼主
henry_wei
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 3
魅力: 0

财富账户和专业版冲突啊 2011-08-16 下午 15:59
今日收到东方红新睿1号的产品信息,打算在专业版里申请,但是发现无法注册中登上海的账户,我在财富账户里面有买注册在中登下的基金,要想买东方红新睿1号就要我把财富账户里面的基金赎回,并关户,再在专业版里面重新开户,这样太不方便了吧,同一家银行两个理财工具居然还不能互通,实在是遗憾,为什么东方红新睿1号不能在财富账户里面卖呢?

沙发
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

正在为您核实。 2011-08-16 下午 16:07
正在为您核实。

3楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

您好,财富账户和专业版办理基金业务并不会发生冲突... 2011-08-16 下午 16:30
您好,财富账户和专业版办理基金业务并不会发生冲突冲突。但是同一身份证号码,只能在同一基金公司注册一个账户。 

4楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

楼主是不是招行卡买过中登下的基金了,现在想换另外... 2011-08-16 下午 16:32
楼主是不是招行卡买过中登下的基金了,现在想换另外一个招行账户买中登下另一支基金啊,这样是不行的哦。同一身份证号码,只能在同一基金公司注册一个账户。  

5楼
henry_wei

Re: 您好,财富账户和专业版办理基金业务并不会发生冲突... 2011-08-17 上午 10:00
我既然在财富账户下注册了中登,那如何能买东方红那款理财产品呢?没办法买啊

6楼
henry_wei

Re: 楼主是不是招行卡买过中登下的基金了,现在想换另外... 2011-08-17 上午 10:05
关键是我现有的户无法买上面提到的理财产品

7楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 您好,财富账户和专业版办理基金业务并不会发生冲突... 2011-08-17 中午 12:21
您好,购买东方红新睿1号的客户必须为我行金葵花及以上级别的客户,且该产品须在网点柜台购买,未开放网银和电话渠道。

8楼
tywt
财产: 68
帖数: 25

请招行严肃、认真、迅速地解决此问题!!!!!+++++++++ 2011-08-18 晚上 22:12
请招行严肃、认真、迅速地解决此问题!!!!!+++++++++

问题的关键是:
1.以前用财富账户开的中登户,并购买基金;
2.现在招行很多理财产品要求“必须使用招行的卡”来购买,财富账户不可以(这是问题的关键,跟客户是不是金葵花没关系,招行不是号称用客户号来识别客户级别的嘛)。用卡购买的话,问题就来了:必须用卡再次开中登的户,可如果财富账户还有LOF等中登基金的话,你必须先如楼主说的,先赎回基金、再关户、再在专业版中开户;这不是折腾人嘛!!!!
3.我的问题更恶心,去年我就遇到这个问题了。因此我去年在财富账户中就已经销户了,可前天在专业版中开中登户的时候,提示我在财富账户中开了户,不让开。可是查财富账户的话,确实已经没有中登的基金帐号了。这不是坑人嘛!!!!!
4.从去年到现在,一年多过去了。我相信其他的财富账户客户也可能反应过此问题,可问题依旧。用财富账户的多为招行的老客户,同时也是早期看好招行对理财资金归拢的独特设计(虚拟资金池)、且愿意跟着招行做投资的一群人。不要伤人太甚!!!!
5.现在的问题已经不是你给客户带来便利了,而是制造麻烦!在此情况下,我们可能只能慢慢积累失望,直至把资金迁离招行。
6.招行你要是不准备发展“财富账户”,请至少把目前的问题给解决了!!!

9楼
fly星空
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员

您好,同一身份证号码,只能在同一基金公司注册一个... 2011-08-19 上午 08:37
您好,同一身份证号码,只能在同一基金公司注册一个账户,若一张卡已在中登开户需先关闭。另对于您的情况,请致电95555进入人工核实处理。

10楼
tywt

请正面回答问题! 2011-08-22 凌晨 01:01
我和楼主的问题一样:“为什么东方红新睿1号不能在财富账户里面卖呢?”。你们推出财富账户在先,我们也购买了基金;现在你们推出新的理财产品在后,而却不能用财富账户购买;但同时国家有政策“同一身份证号码,只能在同一基金公司注册一个账户”。这个麻烦难道不是你们招行引起的嘛?!

11楼
fly星空
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员

Re: 请正面回答问题! 2011-08-22 上午 08:43
东方红新睿1号须在网点柜台购买,未开放网银和电话渠道。

12楼
tywt

Re: 请正面回答问题! 2011-08-22 中午 13:15
我可以去柜台购买啊,但扣款账户为什么不能为财富账户!

13楼
fly星空
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员

Re: 请正面回答问题! 2011-08-22 下午 14:24
该产品只能通过网点柜台购买,且财富账户为虚拟账户,所以财富账户不能作为扣款账户。

14楼
无法修改
财产: 56
帖数: 1034

Re: 请正面回答问题! 2011-08-22 下午 16:23
应该是财富账户只能在网点开通或关户,其他业务都无法在网点办理;而该业务又不开通除柜台外的渠道,所以,就无法在财富账户中购买了,呵呵……

15楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

Re: 请正面回答问题! 2011-08-22 下午 16:50
 无法修改 写到:
应该是财富账户只能在网点开通或关户,其他业务都无法在网点办理;而该业务又不开通除柜台外的渠道,所以,就无法在财富账户中购买了,呵呵……
分析到位

16 | 15 | 1/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497