|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 文件证书到期如何更新?
 20 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736
魅力: 0

我在家里也喜欢用复制出来的文件证书登入使用, 2011-08-15 中午 12:55
我在家里也喜欢用复制出来的文件证书登入使用,

17楼
毒虫
当前级别: 1
财产: 16
帖数: 52

还用啥文件证书,换ukey吧 2012-01-21 下午 17:24
还用啥文件证书,换ukey吧

18楼
cnchip
当前级别: 1
财产: 38
帖数: 58

招行的ukey竟然能复制出文件证书??? 不怕... 2012-01-25 晚上 23:40
招行的ukey竟然能复制出文件证书???
不怕被盗吗???
严格的说,为安全起见,硬件的ukey技术上是不应该能复制出证书的。。。

19楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

您好,该功能主要是为了满足客户可以在自己个人电脑... 2012-01-27 上午 09:28
您好,该功能主要是为了满足客户可以在自己个人电脑上使用专业版不插UK就能直接登入。只要客户妥善保管好UK,安全性是可以保障的。

20楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

此外,由于我行的各项服务存在一个不断完善、成熟的... 2012-01-27 上午 09:30
此外,由于我行的各项服务存在一个不断完善、成熟的过程,在这过程中,广大客户的批评和建议是推动我们进步的最佳动力,我们将搜集包括您的留言在内的客户意见,提供给相关部门,以期在今后工作中的不足加以改进和完善。非常感谢您的留言和对我行的理解,祝您新年快乐!

20 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497