|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 招商银行Android手机银行现正抢先体验中
 236 | 15 | 9/16页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
121楼
晟壹
当前级别: 1
财产: 1
帖数: 2
魅力: 0

留个邮箱吧,tc**06@163.com 2011-05-03 下午 14:37
留个邮箱吧,tc**06@163.com

122楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 留个邮箱吧,tc**06@163.com 2011-05-03 下午 14:47
 晟壹 写到:
留个邮箱吧,tc**06@163.com
好的,核实到结果后我们会尽快给您邮件回复。

123楼
mars100200300400
财产: 0
帖数: 1

无法使用,邮箱为775985616@qq.com 2011-05-04 上午 11:09
我使用的手机银行下载的是最新的版本,可以安装,但是无法使用,登录时显示“通讯失败#20:请您确认已开通手机上网功能,并在手机上设置正确的上网方式。” 
手机系统为安卓2.2,手机为MOTO ME525。
CMNET,CMWAP均无法使用,是不是兼容性的问题?

124楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

您好,向您先核实一下如下三个问题:1、系统是官方... 2011-05-04 上午 11:29
您好,向您先核实一下如下三个问题:1、系统是官方的还是刷过机?2、使用WIFI能否正常登录?3、手机浏览器是否可打开http://moblie.cmbchina.com/ 网页?

125楼
llin2008

我的手机也不行 2011-05-04 中午 12:39
我原来是Android 2.2, 手机银行是可以用的, 现在通过官方升级到Android 2.2.1后就不可用了, 也是以上错误,手机型号是三星P1000

三个问题核实:
1. 系统是官方的(但Root了,做过data to 2G优化,可是之前2.2版一样做过)
2. WIFI和Edge方式都不可登录
3.手机浏览器正常打开http://moblie.cmbchina.com/, 但提示网站证书有问题:非来自可信的授权中心

126楼
llin2008

我的问题解决了!!!! 2011-05-04 中午 13:24
原来是我的手机日期时间在升级系统之后没有正确设置,估计是错误的日期无法通过手机银行程序的证书验证什么的, 大家也检查一下吧, 希望有所帮助

127楼
自由地行走
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

感谢楼上朋友分享经验。 2011-05-04 下午 14:05
感谢楼上朋友分享经验。
有容乃大    无欲则刚

128楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

时间不对,估计会有问题 2011-05-04 下午 14:47
时间不对,估计会有问题

129楼
WorldSnooker
帖数: 3

日期对着呢,就是进http://moblie.c... 2011-05-06 下午 19:43
日期对着呢,就是进http://moblie.cmbchina.com/的时候提示证书有问题。

130楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

Re: 日期对着呢,就是进http://moblie.c... 2011-05-06 晚上 20:13
 WorldSnooker 写到:
日期对着呢,就是进http://moblie.cmbchina.com/的时候提示证书有问题。
您好,请问具体是什么报错提示?

131楼
毕题
财产: 4
帖数: 4

使用报错,无论是1.0还是1.0.1通讯... 2011-05-07 凌晨 00:09
使用报错,无论是1.0还是1.0.1 或是1.0.2

通讯失败#20:请你确认已开通手机上网功能,并在手机上设置正确的上网方式。(No peer certificate)

HTC Desire S (S510e) 官方2.3.3系统,打开 wifi 会马上跳这个错误,关闭 wifi 会load 一会再跳这个错误

如果有进展,希望可以发去 ****[at]foxmail.com 邮箱,谢谢

132楼
毕题
财产: 4
帖数: 4

补充下,mobile.cmbchina.com ... 2011-05-07 凌晨 00:13
补充下,mobile.cmbchina.com 可以正常登录和操作

133楼
发条胖子
财产: 5
帖数: 3

一样的问题 2011-05-08 中午 13:58
通讯失败#20:请你确认已开通手机上网功能,并在手机上设置正确的上网方式。(No peer certificate)
手机 HTC G12 2.3.3
浏览器访问正常,(关掉网页报错 才正常,不然报网
flp1983#163.com

134楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

Re: 使用报错,无论是1.0还是1.0.1通讯... 2011-05-09 上午 09:10
 毕题 写到:

HTC Desire S (S510e) 官方2.3.3系统,打开 wifi 会马上跳这个错误,关闭 wifi 会load 一会再跳这个错误

如果有进展,希望可以发去 ****[at]foxmail.com 邮箱,谢谢
您好,已经给您发送改良版的1.0.2,请重新下载安装后使用。

135楼
harrychen2008
帖数: 1

Re: 使用报错,无论是1.0还是1.0.1通讯... 2011-05-09 上午 10:10
 hello鱼鱼 写到:
 毕题 写到:

您好,已经给您发送改良版的1.0.2,请重新下载安装后使用。
我也是这个问题,也帮忙给我发一个吧。
mail是yi****.wei@gmail.com,多谢

236 | 15 | 9/16页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497