|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 招行系统是不是无法监测财富账户的第三方存管资金?
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
weestar
当前级别: 1
财产: 23
帖数: 6
魅力: 0

招行系统是不是无法监测财富账户的第三方存管资金? 2011-01-21 下午 19:04
我的股票第三方存管是在招行工作人员推荐下使用财富账户的,虽然后来财富账户不再有炒股功能,但我一直把它当做第三方存管。我的股票账户从去年到现在从未低于60万,去年10月份开始我发现金葵花每月开始扣管理费150元,后来与95555联系并给相关经理提供了证券对账单,经理人员也答应返还10月、11月扣的管理费,可最近12月和今年1月我发现系统还在自动扣费,只要有余额就扣,导致我现在都不敢在招行任意一张卡上存钱了。现在可以断定招行的系统无法监测到财富账户上的资金,这绝对是个漏洞问题。我已和我的理财经理反映了,是不是要把第三方存管由财富账户变更为普通的一卡通啊?否则这么下去如何解决?

沙发
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!财富账户第三方存管估算市值也会计算在内。 2011-01-21 晚上 20:40
您好!财富账户第三方存管估算市值也会计算在内。

3楼
weestar
当前级别: 1
财产: 23
帖数: 6
魅力: 0

Re: 您好!财富账户第三方存管估算市值也会计算在内。 2011-01-23 中午 13:48
既然能计算在内,为何会扣我金葵花管理费呢?不是市值低于50万才扣费吗?而且从论坛上看类似问题也有人提出过:http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1991782

4楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!建议您致电400-88-95555详细查询... 2011-01-23 下午 14:41
您好!建议您致电400-88-95555详细查询扣款原因。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497