|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 网银达人 > 晒晒我的招行
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
佳购吧
当前级别: 1
财产: 12
帖数: 1
魅力: 30

晒晒我的招行 2010-12-17 下午 17:12
     晒晒我的招行     
      昨天刚刚办了招行的网银卡,也办理了招行的优KEY。在这里我跟大家讲述一个自己办理招行卡前前后后的一切事情,也晒晒自己的招行卡。
      女朋友的在一家贷款公司上班,每天去各家银行存钱取钱。她告诉我说她去过的银行属招行的服务是最好的。我听到了心里。我一直用的是工行的网银卡,在高中的时候就办理了这个网银,当初选择这个银行的时候就是因为便宜,只有一张电子密保卡,不收其他费用。我一直用了有大概六年的时间。现在走出了大学的校门,离开家乡在这边上班,家里的卡用着总是不方便。昨天我去工行准备办理一张工行的卡,因为很多人都是一样的,因为习惯,自己一直用工行的。或许以前是因为自己不懂得什么叫做服务吧,前两天去的时候我差点走不出工行的大门。
       我进了工行,在办卡的时候,顺便问了一下大堂经理(一个女人),你们的信用卡怎么办理的。因为刚出来工作,钱有些紧张,办一张信用卡,既可以缓解自己的经济压力,也可以每月按时交款得一些信誉。本来我有办理这个的想法,所以才问呢她。没想到她的三句话,让我心里酸疼了好久。“你是在企事业单位上班吗?”“不是吧”|“你有房产证吗?”“没有吧”|“你有驾照吗?”“没有吧”她一脸的好像是轻蔑,我们工行的信用卡很难办。没有等我说,他把所有的话都说了。他说的一切,我真的没有,为什么要这么打击我了?我当时好无语,工行的卡没办我直接走出了工行的大门,不想看见那位大姐的嘴脸...
       昨天上班闲暇之余,我去了招行,办理了招行的银行卡,开通了网银,办了优KEY。可能因为自己是小地方来的人,从没有在稍微正式的场合受到如此的尊重,昨天,招行让我感到了什么才叫做服务。从门口取号排队,然后到大厅咨询帮助,再到办理业务的业务员,办理完之后你的离开,你都能享受的星级的服务。昨天办理完出门,我心里在思考,这样的服务,这个银行一定会成为最好的银行。你在其它银行贵宾级的服务,对于招行来说就是招行最基本的服务。
      我会努力,努力挣更多的钱,而招行,永远是我的财务管家        

沙发
初学者玉宇
当前级别: 3
发帖排行榜前10名
财产: 647
帖数: 10506
魅力: 170

俺也觉得招行挺好的,去过某个三位一体的集团银行,... 2010-12-21 上午 11:40
俺也觉得招行挺好的,去过某个三位一体的集团银行,半天没人理,真失望……

3楼
lionkingsir
财产: 1
帖数: 1
魅力: 0

Re: 晒晒我的招行 2011-04-10 晚上 20:35
支持招商

4楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

俺也支持招行 2011-04-10 晚上 20:51
俺也支持招行

5楼
名字越长关注度越高
财产: 0
帖数: 2

微笑不语。。。 2011-05-20 下午 16:57
微笑不语。。。

6楼
我爱薯片
当前级别: 2
发帖排行榜前150名
财产: 571
帖数: 2638

Re: 俺也觉得招行挺好的,去过某个三位一体的集团银行,... 2012-09-13 下午 17:06
现在各银行的服务越做越好了。

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497