|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 关于财富帐户问题
 4 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
快乐带鱼
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

关于财富帐户问题 2010-10-16 上午 10:57
我使用网上财富帐户已经有几年了,只要用USB上到网页就会出现二个帐户:财富帐户和一卡通帐户,一直在用没什么问题,可今天上网后看到要将这两个帐户分开了,不明白是为什么?应该是让客户使用方便为宜,现在反而改的更繁锁了???

沙发
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

您好!我们测试登陆财富账户专业版,没有变动。我们... 2010-10-16 中午 12:54
您好!我们测试登陆财富账户专业版,没有变动。我们使用的版本是5.1.1.6。请问您使用的是哪个版本?或是请您把登陆后看到的界面截屏后发送到我行邮箱(95555@cmbchina.com).

3楼
laujh2800
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

斑竹,理解错楼主的意思了吧,楼主的意思应该是,两... 2010-10-20 下午 19:29
斑竹,理解错楼主的意思了吧,楼主的意思应该是,两者不要分开,而且财富账户带的专业版,应该同时更新,否则登录两个软件很麻烦吧!

4楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

因业务发展需要,“财富账户”以外的一些功能有可能... 2010-10-21 上午 09:20
因业务发展需要,“财富账户”以外的一些功能有可能需要通过个人银行专业版才能操作。我们也会将各位的意见反馈相关部门参考,以期在为用户提供更好的使用体验的同时提供更多的便利。

4 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497