|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 希望财富账户专业版和一卡通专业版能同时运行
 9 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
George-Soros
当前级别: 1
财产: 67
帖数: 21
魅力: 0

希望财富账户专业版和一卡通专业版能同时运行 2010-09-01 上午 09:31
现在运行了一个再运行另一个,软件会提示已经运行。

而实际上正如大家看到的,财富账户远没有覆盖一卡通专业版的功能,有时还是需要两个同时操作的。所以,至少让两个软件能同时运行吧。

谢谢!

沙发
candicebai
当前级别: 7
财产: 4508
帖数: 651

您好,目前确实只能运行其中之一,我们会把您的建议... 2010-09-01 上午 10:25
您好,目前确实只能运行其中之一,我们会把您的建议反馈给相关部门参考,感谢您对我行的关注!

3楼
John_Frank
财产: 26
帖数: 17

其实这个问题我已经提了好多次,只要把一卡通专业版... 2010-09-02 上午 11:21
其实这个问题我已经提了好多次,只要把一卡通专业版的功能体现在财富帐户的另外那个选项菜单里就好了。财富帐户里的那个一卡通早该更新了。

4楼
汪洋中的一条鱼
财产: 0
帖数: 2

严重同意!!! 2010-10-10 上午 11:04
严重同意!!!

5楼
Holly
帖数: 1

以客户为中心? 2010-10-22 晚上 23:11
看到财富账户的通知,说要逐步取消一卡通的功能,此功能需要用户使用个人银行专业版.真不理解为什么会做出这样的决定.站在客户的角度想一想,显然把一卡通的功能集成在一起会更好,不然我们还要安装两个软件,并且现在两个软件还要冲突.我是做软件的,在我看来集成这两个软件一点都不困难,但是给客户很大的方便.一直以来是招行的忠实客户,就是觉得招行的网上银行做得很好,客户服务也不错,可是现在越来越失望了.今天还告诉我由于财富账户系统升级,原先使用的15位老身份证不能买基金了,必须到柜台办理身份证号码升级.原先可以使用的功能却因系统升级不能用了,做软件的都知道向下兼容是软件升级最起码的要求,可是招行给我的回答是对不起技术部门不能解决,必须本人去柜台办理.失望...之所以说这些,是对招行还抱有希望,希望这些能提醒他们以客户为中心是长期发展的根本,如果一直这样失望的话,就连说都不想说了.

6楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

您好,您的发帖我们会作为建议提供相关部门参考,感... 2010-10-23 上午 09:29
您好,您的发帖我们会作为建议提供相关部门参考,感谢您对我行的关注,祝您生活愉快!

7楼
chunk9988
帖数: 3

Re: 以客户为中心? 2010-11-13 下午 18:37
 Holly 写到:
看到财富账户的通知,说要逐步取消一卡通的功能,此功能需要用户使用个人银行专业版.真不理解为什么会做出这样的决定.站在客户的角度想一想,显然把一卡通的功能集成在一起会更好,不然我们还要安装两个软件,并且现在两个软件还要冲突.我是做软件的,在我看来集成这两个软件一点都不困难,但是给客户很大的方便.一直以来是招行的忠实客户,就是觉得招行的网上银行做得很好,客户服务也不错,可是现在越来越失望了.今天还告诉我由于财富账户系统升级,原先使用的15位老身份证不能买基金了,必须到柜台办理身份证号码升级.原先可以使用的功能却因系统升级不能用了,做软件的都知道向下兼容是软件升级最起码的要求,可是招行给我的回答是对不起技术部门不能解决,必须本人去柜台办理.失望...之所以说这些,是对招行还抱有希望,希望这些能提醒他们以客户为中心是长期发展的根本,如果一直这样失望的话,就连说都不想说了.
我也是越来越失望了。
招行因您而变,多好的广告词!
可惜您就将就着 适应招行吧。实在不行您就走吧,招行客户多的是。
感觉这就是招行的态度。

8楼
初学者玉宇
当前级别: 3
发帖排行榜前10名
财产: 647
帖数: 10506
魅力: 170

希望将财富账户尽快嫁接到“招行专业版”中,免得来... 2010-11-24 上午 11:08
希望将财富账户尽快嫁接到“招行专业版”中,免得来回登陆,把KEY拨坏了又是损失!!!

9楼
南山剑
财产: 2
帖数: 8

支持财富账户专业版和一卡通专业版能同时运行! 2010-11-25 上午 09:21
支持财富账户专业版和一卡通专业版能同时运行!

9 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497