|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > >>>>
 27 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
邪恶dull
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

5 2011-05-31 凌晨 01:32
我已经重启电脑N遍了。。 还是不行啊、、  这个该怎么办?

17楼
自由地行走
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

您好,请在安装文件上点击鼠标右键选择“以管理员身... 2011-05-31 上午 08:18
您好,请在安装文件上点击鼠标右键选择“以管理员身份运行”。
有容乃大    无欲则刚

18楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

Re: 5 2011-05-31 上午 09:29
 邪恶dull 写到:
我已经重启电脑N遍了。。 还是不行啊、、  这个该怎么办?
win7系统下直接在pbsetup60.exe的安装程序上面点鼠标右键→以管理员身份运行。

这样安装一般就可以了。如果还不行的话,请进入system32文件夹下(64位系统是在syswow64文件夹下)删除该报错文件,然后再右单击安装程序以管理员身份运行。

19楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

出个新版本就会出一些问题, 2011-05-31 下午 15:53
出个新版本就会出一些问题,

20楼
专业版好难

简体中文64位win7系统下提取的适用于23、3... 2011-06-25 凌晨 03:47
简体中文64位win7系统下提取的适用于23、33KEY驱动
                                       附件下载: 23-33-win7-64bit_CN.zip            

这个里面的文件无法替换啊。怎么办。win7 64位怎么这么难搞啊 。登录软件安装好了。但是就是无法识别设备啊 。在我的电脑里面也看不到设备。请求解决啊。

21楼
木嘻嘻.
当前级别: 4
发帖排行榜前10名
财产: 1284
帖数: 19736

会不会是接口的问题啊,换个电脑试下的 2011-06-26 下午 16:56
会不会是接口的问题啊,换个电脑试下的

22楼
hello鱼鱼
当前级别: 6
招商银行工作人员
财产: 4161
帖数: 1240
魅力: 110

看下http://forum.cmbchina.... 2011-06-26 下午 16:59
您好,请您参考看http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=2000698,操作再试,看是否能解决。

23楼
专业版好难

Re: 我想问一下,我家的电脑系统是Windows7,安... 2011-06-26 晚上 22:06
 芯动力 写到:
 周公007 写到:
我碰到了同样的问题,按照你所说的操作做了一遍还是不行,后来重启做了下又不行,还有办法处理吗,谢谢
请您看一下您安装时遇到的报错是“装载。。。。失败”还是“复制。。。。失败”?如果是装载失败的话,先用winrar把专业版解压到pbsetup60,解压出pbsetup60这个文件夹后,再把社区里的附件下载: Dll-xp-sp3.zip  ,同样使用winrar把dll-xp-sp3里面的几个文件托到pbsetup60这个文件夹里面,然后运行pbsetup60这个文件夹里面的pbinstall.exe进行安装。
感谢解答。目前已完成。其实这些都没问题,问题是我没选择类型。硬件的类型。所以才没出来,我靠。我以前没选过啊。为什么这次要选。所以摆了个乌龙。谢谢你 。

24楼
低音单簧管
财产: 24
帖数: 108

很好,应及时更新! 2013-02-08 下午 15:33
很好,应及时更新!

25楼
好喝的咖啡
帖数: 1

点击招行专业版没反应 2013-11-11 上午 11:14
一开始,出现装载PersonalBankMain.ocx文件失败,后来按照上面的说法解决了,自动跳出专业版。等我关闭以后再次点击专业版的图标,就没有任何反应了,无法进入专业版。

26楼
兔子tiaotiao
财产: 60
帖数: 59

Re: 23型号优KEY无法识别 2013-11-11 下午 19:22
您好,如您使用的是win8操作系统,对于目前我行UKEY及专业版的情况来看,可能存在不兼容的,您可以通过移动证书在其他的电脑上操作复制一个文件证书,操作证书备份,然后通过备份文件在win8的系统上操作文件证书恢复使用。

27楼
兔子tiaotiao
财产: 60
帖数: 59

Re: 点击招行专业版没反应 2013-11-11 下午 19:24
您好,请您打开以下链接:http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1986716,按第四条中的第二部分操作试试。

27 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497