|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人贷款 > 贷款咨询
 7 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
我想贷款
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2
魅力: 0

贷款咨询 2010-05-04 上午 11:32
假如我想贷款X万,但是没有实体物质低押,没有担保。工作几年,有稳定收入,现在想包下来两间店经营,但是要一次性付给原店主X万,现在没那么多钱,想贷款X万以使拿下经营权,里面包含一定价值的产品(X万),请问有什么办法可以贷到X万呢,如果贷款成功,我就会辞职全力经营两店,利润肯定比现在要多,因为店刚开张不久,没有宣传推广,经评估分析,店是稳赚的,贷款预计在1年内还清。急求贷款可行性方法。我不想去搞高利贷,那个风险太大。

沙发
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

很抱歉,没有抵押物和担保目前无法申请贷款。 2010-05-04 上午 11:51
很抱歉,没有抵押物和担保目前无法申请贷款。

3楼
天使47
当前级别: 3
发帖排行榜前100名
财产: 612
帖数: 4318

打他们空中贷款问问咯...过几天加存款准备金,贷... 2010-05-04 上午 11:57
打他们空中贷款问问咯...过几天加存款准备金,贷款又要收紧咯...

4楼
我想贷款
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 2

Re: 打他们空中贷款问问咯...过几天加存款准备金,贷... 2010-05-04 下午 16:21
 天使47 写到:
打他们空中贷款问问咯...过几天加存款准备金,贷款又要收紧咯...
电话多少呢。请问下这位朋友。谢谢

5楼
candicebai
当前级别: 7
财产: 4508
帖数: 651

请您拨打招行客服热线95555,选择3远程银行,... 2010-05-04 下午 16:38
请您拨打招行客服热线95555,选择3远程银行,再选3进入空中贷款队列。

6楼
P.R.C.
当前级别: 2
财产: 347
帖数: 393

做什么生意啊? 竟然是稳赚的? 学习学习!!! 2010-05-06 上午 09:05
做什么生意啊?
竟然是稳赚的?
学习学习!!!
对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!

7楼
e怕瓦落地e
当前级别: 6
发帖排行榜前200名
财产: 4323
帖数: 2295

能贷下来的可能性较小,存款准备金今年不是提了3次... 2010-05-10 下午 15:25
能贷下来的可能性较小,存款准备金今年不是提了3次了,信贷放款的,银行要每天上报,还有银行因为发放的金额大而被罚款的,所以,只能祝君好运了

7 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497