|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 财富社区 > 财富账户讨论 > 可不可在网上转帐.转到外地的
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
当前级别: 5
财产: 2126
帖数: 353
魅力: 0

可不可在网上转帐.转到外地的 2010-04-18 下午 16:05

沙发
如水月亮
当前级别: 7
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 4745
帖数: 1861
魅力: 900

申请我行专业版或财富帐户,可以实现在网上转帐汇款 2010-04-20 上午 11:49
申请我行专业版或财富帐户,可以实现在网上转帐汇款

3楼
我爱薯片
当前级别: 2
发帖排行榜前150名
财产: 571
帖数: 2638

申请专业版吧,转汇方便! 2010-04-23 下午 16:39
申请专业版吧,转汇方便!

4楼
当前级别: 5
财产: 2126
帖数: 353

要收钱吗? \ 2010-06-09 晚上 20:56
要收钱吗?

5楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

Re: 要收钱吗?\ 2010-06-10 上午 09:03
一、申请移动证书:目前移动证书申请有一个优惠活动,如果您是第一次申请移动证书,使用移动证书办理三次相关业务(具体见附表)后则返还(返还时间为从本月开始每月月末返还一次,第一次返还时间为6月25号左右)60元工本费;

附表:

客户3个月内使用专业版办理资金类业务3次以上。具体业务:

业务分类

业务名称

账户转账

本人招行账户互转

本人招行信用卡还款

转出协议账户

定活互转

通知存款转账

第三方存管转账

基金理财专户互转

招行同城转账/异地汇款

他行同城转账/异地汇款

他行卡转入

批量转账汇款

黄金专户互转

投资理财

基金申购/认购/赎回

智能定投申请

储蓄国债购买

储蓄国债提前兑付

记账式国债买入/卖出

受托理财产品购买/赎回

随借随还

周转易定向转账

外汇

外汇结汇

外汇售汇

普通跨境汇出汇款

支付缴费

网上支付

普通缴费

保险缴费

注:以上范围不含使用财富账户办理的各项资金类交易

6楼
101.1
当前级别: 8
招商银行工作人员
财产: 7257
帖数: 1749
魅力: 440

Re: 要收钱吗?\ 2010-06-10 上午 09:08
二、转账汇款手续费:
     1、招行同城转账免收手续费;
     2、同城跨行转账手续费收取标准为2元/笔;
     3、向异地招商银行的个人(含一卡通、存折、信用卡)账户、企事业单位汇款:每笔汇款交易按汇款金额 0.2%收取手续费,手续费最低为5元,最高为50元;
     4、向异地其他银行账户汇款:选择普通到账模式的,每笔汇款交易按汇款金额0.25% 收取手续费,手续费最低5元,最高为25元;选择快速到账模式的,每笔汇款交易按汇款金额的0.6%收取手续费,最低5元,最高50元。
     5、向境外银行账户汇款:(1)若费用承担为“共同SHA”方式:手续费0.1%,最低人民币100元,最高1000元;电报费为100-150元;钞转汇费,按照出款账户所属分行制定的标准收取(仅当客户出款账户为现钞时收取,出款账户为现汇时不收);费用扣款账户均为客户的人民币账户。(2)若费用承担为“收款人BEN”方式:按当天汇率折算成相应外币从汇款本金中扣收。

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497