|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 招商银行I理财于2010年4月6日正式上线推出
 25 | 15 | 2/2页  1 2 GO
16楼
芯动力
当前级别: 8
发帖排行榜前150名
招商银行工作人员
财产: 9299
帖数: 2807
魅力: 1200

I理财账户里的也计算在内。 2010-04-24 下午 19:47
I理财账户里的也计算在内。

17楼
topwap
当前级别: 1
财产: 56
帖数: 59
魅力: 0

Re: 一个问题 2010-04-25 上午 11:45
 佛道自然 写到:
一卡通账户管理费
一卡通普卡,总资产满10000元,免;
一卡通金卡,总资产满50000元,免;

问题:计算总资产时,I理财账户内的资产是否计算在内?

I理财帐户是免费的吧,好象我看到过这样的说明,计算总资产时I理财帐户的资产应该不会计算在内,否则的话,对于用他行的卡,或并且是没有招行的任何卡的用户来说,进行绑定申请的I理财帐户资产怎么算?
I理财帐户就是方便那些没有招行的地方客户,招行网点少的地方的客户方便使用招行的理财产品。
你想一卡通免管理费,建立证券投资第三方存款,或刷卡次数超过多少有免,应该是免管理费的。各地规定问问。

18楼
topwap

Re: I理财账户里的也计算在内。 2010-04-25 上午 11:47
 芯动力 写到:
I理财账户里的也计算在内。
应该是不算其中,

19楼
佛道自然
财产: 289
帖数: 308

Re: 一个问题 2010-04-26 下午 17:43
 topwap 写到:
 佛道自然 写到:
……
I理财帐户是免费的吧,好象我看到过这样的说明,计算总资产时I理财帐户的资产应该不会计算在内,否则的话,对于用他行的卡,或并且是没有招行的任何卡的用户来说,进行绑定申请的I理财帐户资产怎么算?
I理财帐户就是方便那些没有招行的地方客户,招行网点少的地方的客户方便使用招行的理财产品。
你想一卡通免管理费,建立证券投资第三方存款,或刷卡次数超过多少有免,应该是免管理费的。各地规定问问。
谢谢您的关注,我在昨天已致电招行询问,并且招行也已于今天上午给我确定的回答,I理财账户内的资产是计算在个人招行资产内的,我觉得银行的回答是可信的。
接下来我试着回答您的问题,我已注册I理财账户,根据我的理解:
1、I理财账户现在是免费注册,也没有账户管理费,以后的事谁也不敢说;
2、对绑定他行卡的,他行卡的资产仍旧属他行资产,不属招行资产,只有转入I理财账户的资产才属于你在招行的资产;
3、I理财账户是方便客户理财的账户,适合于所有客户,它相比其他的账户,有一些优越性,比如:未到期的定期存款可以在网上转为活期,不用去银行排队办理;在安全性方面,由于不存在实物卡片,所以不必担心丢卡或卡片消磁等等;
4、账户管理费的问题,我已建立第三方存管,目前确实是免管理费的,但这只能对一张卡有效,对其他卡是无效的,而且不知道这个规定是否以后不会改变;

总的来说I理财账户还是挺不错的,就是有一点,希望以后能够早日实现原一卡通内的基金及其基金账户向I理财账户的迁移,招行可能现在正在考虑这个问题了,期待中!

20楼
topwap

提个建议,I理财帐户的绑定卡在设定绑定为他行的卡... 2010-04-30 上午 09:14
    提个建议,I理财帐户的绑定卡在设定绑定为他行的卡之后,如果有招行的卡的用户应该还可以绑定自己同名的一张卡(只绑一张),也就是说,I理财帐户可以同时和招行和他行的同名卡进行操作。都是同名的帐户,安全性绝对没有问题。
    建议I理财帐户可以在手机上进行操作。

21楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

感谢您对我行的关注,您的建议我们会尽快提供给相关... 2010-04-30 上午 10:22
感谢您对我行的关注,您的建议我们会尽快提供给相关部门参考!

22楼
topwap

划 不 来 4月8号就申请了I理财账户,现... 2010-05-12 晚上 22:30
划  不  来
4月8号就申请了I理财账户,现在搞活动是4月21日开始后的都有礼品.最早的还没有.郁闷!

23楼
ilicai0606
财产: 10
帖数: 5

可以关了,再开一个。 嘿嘿。 2010-06-02 下午 14:16
可以关了,再开一个。 嘿嘿。

24楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

关了之后,以前抢到的靓号就没有了。 2010-06-02 下午 15:50
关了之后,以前抢到的靓号就没有了。

25楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

我前几天关了,重新选号的时间,那个老号就没有了。 2010-06-02 下午 15:51
我前几天关了,重新选号的时间,那个老号就没有了。

25 | 15 | 2/2页  1 2 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497