|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 网银达人 > 手握五彩UKey,开启多彩人生
 15 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
lyredsnow9
当前级别: 1
财产: 36
帖数: 6
魅力: 80

手握五彩UKey,开启多彩人生 2010-03-11 下午 16:31

(一)众里寻他千百度

初识网上银行是在02年,因为俺学的就是e-business,所以对于网购、网银都比较了解,几年下来用遍了各大银行的网银,也算是个网银小达人了,嘿嘿,且看俺的银行卡和网银装备~

这些卡基本上都被俺开通了网银,有的是用的最初级版本的网银,比如农行,柜台开通后,可以进行查询、转账、买卖基金等,但是界面实在不敢恭维,感觉像在用excel;有的是用的稍高版本的网银,也就是现在很流行的手机动态密码,比如浦发的动态密码版网银,可以进行定期转活期等相关操作,还有资产的统计,也算是比较方便,浦发的网银是俺结识招行网银之前最推崇的了,可以进行资产的合并和动态统计,但是手机一旦换号,就比较麻烦了,要去柜台更改手机号码;再有就是目前比较高级安全系数最高的移动证书版网银了,俺有工行的U盾,北京银行的Ukey,另外就是今天的主角:招行的五彩UKey了。有了UKey,不但可以像动态密码网银那样随时随地进行各种操作,而且安全性和操作权限都有了相应的提高。

这里要隆重推荐一下招行的证书版网银——其功能之强大使俺一下子就被吸引再也不想离开,正所谓众里寻他千百度,终于让我找到了!

看看俺的招行卡和UKey吧,young卡是学生时代就办了,后来毕业转卡转成了NBA卡,上班了公司又给办了公务卡,还关联了张一卡通,后来又办了UKey,绿的那个是老公的,老公在我的鼓动下也办了招行的信用卡、借记卡和UKey,怎样,算不算招行的忠实客户涅?嘿嘿~

那招行的网银究竟优秀在哪些地方呢?且听俺细细道来~

(二)窈窕淑女,君子好逑

1、招行账户集于一身

一卡通,信用卡,存折,只要是你名下的招行账户,都在专业版中一目了然。另外,其他银行的账户也能在财务管理中进行添加和方便的记账,管理。

2、资产负债一目了然

由于俺的信用卡也是用的招行滴,所以信用卡消费的每一笔都能自动给记录,每次打开招行专业版网银,资产负债都能够尽收眼底,心情大好,哈哈,上图图~

3、网上投资操作便捷

专业版网银网上投资那是相当便捷啊,买基金,买国债,再也不用去柜台排队啦。今年3月初,国债又发行了,要是往常,想要买上国债,可不得起个大早去银行排队,而有了专业版,31日凌晨0点就可以早早的买上国债喽~

4、财务管理强烈推荐

最后来说一说这个财务管理吧,这可是我的大爱啊!自从7月参加工作,就想着能把自己的小金库管理起来。网上很多人都推荐记账,可是找来找去都找不到如意的记账软件。一次偶然的机会,办了招行专业版网银,太专业了,比市面上专门的记账软件还专业,从此,不仅仅是记账,连对家庭所有的财务都能管理的井井有条了。自从用上就离不开它了,为了方便实时记账管账,还办了移动证书——五彩UKey,于是开始了俺五彩斑斓的理财生活~

借记卡账户的实时变动,信用卡消费的明细记录,招行一笔笔帮我记得清晰无比,除了资产负债表,还可以将家庭所有的账户都纳入到财务管理当中来,看

抽出股票账户来给大家展示一下:(不好意思,亏损中~嘻嘻)

(未完待续~附件今天不够用了,明天再贴~)

沙发
如水月亮
当前级别: 7
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 4745
帖数: 1861
魅力: 900

楼主有这么多银行的卡和网上银行,期待您与大家更多... 2010-03-12 上午 10:39
楼主有这么多银行的卡和网上银行,期待您与大家更多的交流和分享!

3楼
lyredsnow9

昨天发的帖子今天为什么不能修改了呢?我还没写完呢... 2010-03-12 上午 10:45
昨天发的帖子今天为什么不能修改了呢?我还没写完呢,不知道怎么修改原来的帖子,把没写完的写全啊

4楼
lyredsnow9

Re: 手握五彩UKey,开启多彩人生 2010-03-12 上午 11:00
昨天写的帖子不能更改了,只好引用一下再接着写了~招行社区的这个功能不好,昨天写的帖子今天为啥改不了了呢?

(一)众里寻他千百度

初识网上银行是在02年,因为俺学的就是e-business,所以对于网购、网银都比较了解,几年下来用遍了各大银行的网银,也算是个网银小达人了,嘿嘿,且看俺的银行卡和网银装备~

这些卡基本上都被俺开通了网银,有的是用的最初级版本的网银,比如农行,柜台开通后,可以进行查询、转账、买卖基金等,但是界面实在不敢恭维,感觉像在用excel;有的是用的稍高版本的网银,也就是现在很流行的手机动态密码,比如浦发的动态密码版网银,可以进行定期转活期等相关操作,还有资产的统计,也算是比较方便,浦发的网银是俺结识招行网银之前最推崇的了,可以进行资产的合并和动态统计,但是手机一旦换号,就比较麻烦了,要去柜台更改手机号码;再有就是目前比较高级安全系数最高的移动证书版网银了,俺有工行的U盾,北京银行的Ukey,另外就是今天的主角:招行的五彩UKey了。有了UKey,不但可以像动态密码网银那样随时随地进行各种操作,而且安全性和操作权限都有了相应的提高。

这里要隆重推荐一下招行的证书版网银——其功能之强大使俺一下子就被吸引再也不想离开,正所谓众里寻他千百度,终于让我找到了!

看看俺的招行卡和UKey吧,young卡是学生时代就办了,后来毕业转卡转成了NBA卡,上班了公司又给办了公务卡,还关联了张一卡通,后来又办了UKey,绿的那个是老公的,老公在我的鼓动下也办了招行的信用卡、借记卡和UKey,怎样,算不算招行的忠实客户涅?嘿嘿~

那招行的网银究竟优秀在哪些地方呢?且听俺细细道来~

(二)窈窕淑女,君子好逑

1、招行账户集于一身

一卡通,信用卡,存折,只要是你名下的招行账户,都在专业版中一目了然。另外,其他银行的账户也能在财务管理中进行添加和方便的记账,管理。

2、资产负债一目了然

由于俺的信用卡也是用的招行滴,所以信用卡消费的每一笔都能自动给记录,每次打开招行专业版网银,资产负债都能够尽收眼底,心情大好,哈哈,上图图~

3、网上投资操作便捷

专业版网银网上投资那是相当便捷啊,买基金,买国债,再也不用去柜台排队啦。今年3月初,国债又发行了,要是往常,想要买上国债,可不得起个大早去银行排队,而有了专业版,31日凌晨0点就可以早早的买上国债喽~

4、财务管理强烈推荐

最后来说一说这个财务管理吧,这可是我的大爱啊!自从7月参加工作,就想着能把自己的小金库管理起来。网上很多人都推荐记账,可是找来找去都找不到如意的记账软件。一次偶然的机会,办了招行专业版网银,太专业了,比市面上专门的记账软件还专业,从此,不仅仅是记账,连对家庭所有的财务都能管理的井井有条了。自从用上就离不开它了,为了方便实时记账管账,还办了移动证书——五彩UKey,于是开始了俺五彩斑斓的理财生活~

借记卡账户的实时变动,信用卡消费的明细记录,招行一笔笔帮我记得清晰无比,除了资产负债表,还可以将家庭所有的账户都纳入到财务管理当中来,看

抽出股票账户来给大家展示一下:(不好意思,亏损中~嘻嘻)

当然还有强大的统计分析功能:

看看我的支出分配图,是不是很专业呢,都是招行的功劳哦~

最近还计划开通手机银行记账,那样就更加方便了~

(三)执子之手,与子偕老

当然,招行网银也有着一些缺点,比如基金费率都没有优惠哦,所以基金定投俺用的是兴业。但是相比较于它强大的优点,个别的缺点也是微不足道啦。但还是希望招行能持续改进,给广大用户带来更卓越的体验哦!

执子之手,与子偕老,带着五彩UKey,开启多彩生活!

5楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 昨天发的帖子今天为什么不能修改了呢?我还没写完呢... 2010-03-12 上午 11:13
 lyredsnow9 写到:
昨天发的帖子今天为什么不能修改了呢?我还没写完呢,不知道怎么修改原来的帖子,把没写完的写全啊

已审过的贴子无法再次编辑。

6楼
如水月亮
当前级别: 7
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 4745
帖数: 1861
魅力: 900

恭喜楼主帖子喜获加精! 请方便时将您的个人... 2010-03-17 下午 15:18
恭喜楼主帖子喜获加精!  
请方便时将您的个人信息如:姓名、城市、手机号码、详细联系地址、邮政编码等信息通过悄悄话发送给在线版主,谢谢!

7楼
緈諨豬
财产: 5
帖数: 75
魅力: 0

厉害哦。。有意思。。 2010-03-23 上午 11:03
厉害哦。。有意思。。

8楼
夜痕
财产: 3
帖数: 3

哇噻。。 2010-03-31 下午 16:03
哇噻。。

9楼
lyredsnow9

好开心啊,帖子竟然被加精了! 2010-04-04 下午 19:04
最近工作比较忙,好久没来论坛了,今天心血来潮上来看看,帖子竟然被加精了,好开心啊,谢谢各位版主和网友啦!

10楼
lyredsnow9

为什么我的电暖气一直还没到啊?发站内信给版主也一... 2010-04-21 中午 12:56
为什么我的电暖气一直还没到啊?发站内信给版主也一直没有回应哦?

11楼
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

Re: 为什么我的电暖气一直还没到啊?发站内信给版主也一... 2010-04-21 下午 14:44
为什么我的电暖气一直还没到啊?发站内信给版主也一直没有回应哦?
我们会尽快核实后给您回复!

12楼
lyredsnow9

Re: 为什么我的电暖气一直还没到啊?发站内信给版主也一... 2010-05-17 下午 14:16
今天终于收到了电暖器,质量很好,谢谢招行,也谢谢版主啦!
 fly星空 写到:
我们会尽快核实后给您回复!

13楼
猪团团
财产: 1
帖数: 4

e-business。。。不是 ecommerc... 2010-05-31 上午 08:59
e-business。。。不是 ecommerce吗?

14楼
ILOVEYOU伟
财产: 31
帖数: 40

好帅阿!好美阿!你真厉害啊 2010-11-17 下午 18:11
好帅阿!好美阿!你真厉害啊

15楼
低音单簧管
财产: 24
帖数: 108

网银达人,很给力!赞一个! 2010-11-28 下午 15:12
网银达人,很给力!赞一个!

15 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497