|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 网银达人 > 大家好才是真的好---招行网银带来的方便!
 8 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
草原游客
当前级别: 1
财产: 59
帖数: 23
魅力: 80

大家好才是真的好---招行网银带来的方便! 2010-01-28 晚上 21:33
和招商银行结下缘分是因为住房贷款,2007年,经过几年的打拼,我在华东一省会城市购买了一套120平米的住房,虽然当时价格不是很高,但还是没有办法一次支付,于是乎就在招行办理了10年的贷款,也拥有了第一张一卡通。可是麻烦的是每个月的还贷,要想即时到帐,必须要到很远的支行去存款,还要坐车去,后面干脆就一次存上几个月的贷款额,着实有些不便。
2008年,我所在的深圳沙井终于在我住的不远处开设了支行,一段时间后就去办理了一张一卡通的金卡,送炫彩红USB KEY,开通专业版网银,开通快意理财2.0,自助终端转帐汇款,同时也申请了人生第一张信用卡---多啦A梦粉丝卡,开始了我的网银生活。

一年多过去了,从一个不相信网银并害怕网银交易的新手,我逐渐体会到了网银带来的方便,生活中越来越离不开它了。总结下我用网银做的事情如下
1.管理定活期存款。存款以定期为主,留够一万左右的活期应急及消费,定期到期后要记得转成活期后再转定期,这样可以加大安全系数,因为未到期的定期必须到柜台办理转活,这样大额的定期就高枕无忧了。定期到期还有短信提示,根本不会忘记转存。
2.还贷款。使用招行的系统内快速汇款到老家的还贷招行卡,即时到帐,手续费金卡打折后千分之一,相当的便宜。
3.转帐汇款。给父母亲和亲戚朋友转帐我都会使用专业版,先建立好收款方信息管理,以后转帐就相当的方便,不用每次输入卡号什么的。转帐时的收款方信息发送这点特别的好,一个信息就可以提示对方有汇款要到。
4.选择招行作为第三方存管方,管理股票保证金。这个各大银行都差不多,不说了。
5.网络支付。选择信用卡或者一卡通给支付宝充值,或者在移动的网站给手机充值,相当的方便,再也没有去买过刮刮卡。
6.关联信用卡自动还款,不用担心忘记还款了。网银上的交易记录清楚的显示出每个月的花费,可以看出钱都花到什么地方去了。

有人说你说的这些别的银行也有,但是我再举几个例子来证明招行的与众不同。
1. 在深圳,基本上四大银行的门口或者边上都有人摆着复印机在那里大发横财,因为很多人开户或者办理很多手续都需要复印(我相信很多人都深有感触),而我去招行办理业务基本上都是大堂的人员帮我用招行的复印机复印好再交到柜台,这点真的感觉好温馨。
2.招行的在线客服真的好棒,无论是什么问题,描述清楚或者截屏之后发送过去基本上都有让人满意的答复,他们的服务态度真的是很好。
3.招行的网银界面清晰,菜单以及欢迎界面什么的很好上手,这一点我想各位也应该有同感。

还有一点我想说的就是,如果你家附近的取款点有自助终端设备的话,你要好好利用这个设备,在柜台签约后可以用非常低廉的转帐费用完成异地他行或本行转帐,异地他行一万元以下5.5元,一万到十万之间10.5元,金卡在此基础上再打五折。到帐时间也很快,跨行的一两天就可以,适合不急用钱的。最近又推出了快速模式,我想又给了大家一个好的选择。

打字多了手也累了,不说了。有了网银就很少去网点了,除了取钱之外。不过每次夜晚经过招行网点,看见红红的招商银行以及那个LOGO,心里都感觉好亲切。我是一个平凡的小人物,手上的招行股票也不足以使我暴富。看好招行,就坚定持有。我的资产70%都放在招行管理,希望招行越办越好,给老百姓更多真真正正的实惠!

沙发
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

楼主对招行的业务很熟悉! 2010-01-29 上午 09:19
楼主对招行的业务很熟悉!

3楼
Binglanggege
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

同感 2010-01-29 晚上 23:11
顶一下

4楼
菜熊
当前级别: 7
发帖排行榜前50名
财产: 5396
帖数: 7398
魅力: 790

哇,写了这么多,支持一下。 2010-02-01 下午 17:11
哇,写了这么多,支持一下。

5楼
自由地行走
当前级别: 9
发帖排行榜前200名
招商银行工作人员
财产: 10751
帖数: 1851
魅力: 2190

恭喜楼主帖子喜获加精! 请方便时将您的个人... 2010-02-02 上午 09:16
恭喜楼主帖子喜获加精!  
请方便时将您的个人信息如:姓名、城市、手机号码、详细联系地址等信息通过悄悄话发送给在线版主,稍后等待获奖信息通知,谢谢!
有容乃大    无欲则刚

6楼
我爱薯片
当前级别: 2
发帖排行榜前150名
财产: 571
帖数: 2638

又一个幸运者! 2010-02-02 晚上 20:12
又一个幸运者!

7楼
草原游客
财产: 59
帖数: 23
魅力: 80

Re: 恭喜楼主帖子喜获加精! 请方便时将您的个人... 2010-02-02 晚上 21:14
 自由地行走 写到:
恭喜楼主帖子喜获加精!  
请方便时将您的个人信息如:姓名、城市、手机号码、详细联系地址等信息通过悄悄话发送给在线版主,稍后等待获奖信息通知,谢谢!
哈哈,居然加精了!运气运气。愿大家都有好语气哦!!!

个人信息已发送,请版主查收,谢谢!

8楼
JosephShalom
财产: 9
帖数: 2

Re: 恭喜楼主帖子喜获加精! 请方便时将您的个人... 2010-02-04 下午 15:27
楼主收到礼物了吗?

8 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497