|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 网银达人 > 网银达人节日升级,快速转账精彩有礼!
 6 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
fly星空
当前级别: 10
发帖排行榜前100名
招商银行工作人员
财产: 14032
帖数: 3331
魅力: 1930

网银达人节日升级,快速转账精彩有礼!
2010-01-20 下午 14:26

一、活动主题:

“网银达人节日升级,快速转账精彩有礼”

二、活动时间:

2010114-2010314日(两期抽奖,每跨度一月抽取一次)

三、活动内容:

1.手续费用全面打折:活动期间,专业版异地跨行汇款手续费优惠,其中“快速”模式手续费调整为0.6%(最低5元,最高50元),“普通”模式手续费2.5折(最低5元,最高25元),金葵花客户免费,金卡客户折上5折!

2.活动期间,凡使用专业版办理转账汇款业务(包括同城本行转账、同城跨行转账、异地本行汇款、异地跨行汇款和信用卡转账还款业务)的客户,即可参与抽奖赢取丰富奖品!

暖心礼:恒源祥围巾1000条,每月500条。

健康礼:泰乐士桌面负离子仪50台,每月25台。

3.活动期间,在一网通论坛“网银达人”活动专区发表招行网银产品的体验感受文章,评为精华贴即可获得精美礼品一份,先到先得。

“精彩秀”礼:美的电暖器,共100台。

四、中奖查询及寄送:

中奖名单将每月公布于招商银行“一网通”主页,活动分两期,每跨度一月抽奖一次,公布后由总行统一寄送奖品。

http://live.cmbchina.com/webpages/zz1211/index.html

沙发
jingjing686333
当前级别: 1
财产: 0
帖数: 1
魅力: 0

我今天才转过的帐啊 2010-02-10 下午 16:27
我今天才转过的帐啊。。。怎么没叫我抽奖啊。。这么不及时啊

3楼
zHu死妳娃
帖数: 1

昨晚也转过了 2010-02-11 上午 11:30
我在昨天晚上用专业版同名账户转帐算不算呀

4楼
ddinggz
帖数: 3

Re: 昨晚也转过了 2010-02-22 下午 14:13
包括同城本行转账、同城跨行转账、异地本行汇款、异地跨行汇款和信用卡转账还款业务~~~

5楼
inso
财产: 40
帖数: 21

哎~用招行给自己工行划了点钱,3分钟到~挺快~~... 2010-03-03 下午 14:18
哎~用招行给自己工行划了点钱,3分钟到~挺快~~等抽奖~哦也

6楼
hanleyguo
当前级别: 2
财产: 402
帖数: 569

网银达人包不包括财富帐户? 2010-03-11 上午 10:48
网银达人包不包括财富帐户?

6 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497