|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 一网通论坛 > 个人网银 > 发现一个专业版的基本算是bug的小bug。。。
 5 | 15 | 1/1页  1 GO
楼主
cnchip
当前级别: 1
财产: 38
帖数: 58
魅力: 0

发现一个专业版的基本算是bug的小bug。。。 2009-12-19 晚上 21:51
我用的专业版是6.0.2.8
在登录用户名是否显示的设置中,如果第一次安装后去看这个选项时,是没有选择的,这可能会给使用者一个错觉,就是登录用户名是不显示的,但是实际是显示的!

如果想不显示:必须先设置显示,确定后再设置不显示,这样才可以关闭登录用户名的显示!

仅供参考,我用的是文件证书。。。

沙发
取个名好难啊
当前级别: 2
发帖排行榜前100名
财产: 356
帖数: 3498

好吧,我承认我没有看明白。 2009-12-20 上午 10:04
好吧,我承认我没有看明白。
白马带着她一步步地回到中原。白马已经老了,只能慢慢地走,但终是能回到中原的。江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年……但这个美丽的姑娘就像古高昌国人那样固执:“那都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”——《白马啸西风》

3楼
空中的梦想家
财产: 152
帖数: 97

Re: 发现一个专业版的基本算是bug的小bug。。。 2009-12-21 凌晨 00:07
 cnchip 写到:
我用的专业版是6.0.2.8
在登录用户名是否显示的设置中,如果第一次安装后去看这个选项时,是没有选择的,这可能会给使用者一个错觉,就是登录用户名是不显示的,但是实际是显示的!

如果想不显示:必须先设置显示,确定后再设置不显示,这样才可以关闭登录用户名的显示!
是这样的~
Money is not everything. There's MasterCard & Visa.

4楼
colorliang
当前级别: 4
招商银行工作人员
财产: 1278
帖数: 727
魅力: 323

谢谢楼主的反映,这个问题将在下个版本解决。 2009-12-21 上午 09:50
谢谢楼主的反映,这个问题将在下个版本解决。

5楼
cnchip
财产: 38
帖数: 58

呵呵,发现我提的不少建议贵行都改进了。。 2012-04-09 下午 16:19
呵呵,发现我提的不少建议贵行都改进了。。

5 | 15 | 1/1页  1 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497