|   用户注册  | 客服在线
社区首页 | 一网通论坛 | 投资理财 | 财富社区 | 我的社区 | 在线用户 | 社区帮助
  社区首页 > 投资理财 > 股市讨论 > 股市小散赛赛闲聊股市-每日更新
 447 | 15 | 9/30页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO
121楼
鸳鸯刀
当前级别: 2
财产: 478
帖数: 31
魅力: 0

Re: 迷茫中 2009-12-21 下午 16:17
 陈赛赛 写到:
 鸳鸯刀 写到:
迷茫中
下周就是拨开云雾的时候了
希望如此了,周一没有继续下跌看到一点希望了.

122楼
陈赛赛
财产: 377
帖数: 222
魅力: 50

12.21好不容易,今天只能用这个词才形容了。 ... 2009-12-21 下午 17:42
12.21好不容易,今天只能用这个词才形容了。
守住了关键的3080点,在今天这个申购北车的日子,今天是冬至,过冬啦!这几天特别的冷!技术面上已经有止跌回升的迹象了,但是还有待确认,利空出尽以后还会继续反弹。又到了月底,29号的魔咒大家可要注意,还是非常期待明年的开门红行情的!呵呵,也许29号就是个布局明年行情的日子!

123楼
鸳鸯刀

又是动荡的一天开始了 2009-12-22 上午 10:53
又是动荡的一天开始了

124楼
二一一
当前级别: 1
财产: 131
帖数: 52

上证指数周K线和日K线都是M头形态,后市反弹也不... 2009-12-22 下午 14:29
上证指数周K线和日K线都是M头形态,后市反弹也不要太乐观,反弹也许是主力为了更大规模的出货。

125楼
陈赛赛

12.22明显觉得近期大盘的连续下跌不是因为技术... 2009-12-22 下午 16:42
12.22明显觉得近期大盘的连续下跌不是因为技术面,而是政策面连续的新股发行节奏和地产板块政策调控把大盘吓坏了,今天更是在外围股市利好和港股上扬的情况下,放量暴跌,失守半年线,有最后一跌的意思,明天反弹就应该开始了!!!

126楼
陈赛赛

现在讨论技术的必要性已不是太大,3050点半年线... 2009-12-22 下午 17:34
现在讨论技术的必要性已不是太大,3050点半年线明天估计也不保了,跌破以后应该是一波较有力度的连续几天的反弹,政策砸坑的目的已经达到,下一步就应该恢复上涨趋势。

127楼
陈赛赛

12.23今天大盘如期反弹,这次反弹的高度预计在... 2009-12-23 下午 15:12
12.23今天大盘如期反弹,这次反弹的高度预计在3200点左右,下一个要注意的地方就是29号了,可能会有巨幅震荡,如果走势和我预料的一致的话,会再次试探3050点,今年的行情就将告一段落,明天的第一个交易日虽然有新股申购,但是出现长阳开门红的概率非常大!本着长线的策略继续持有手中的股票!

128楼
追跌杀涨1
财产: 142
帖数: 153

大家好!我又回来了!休年假真爽哇! 行情走... 2009-12-24 上午 11:56
大家好!我又回来了!休年假真爽哇!

行情走到现在已经步入调整周期了。

我对未来几年的展望是做大箱体,不看好权重股的表现。未来两年股指会在箱顶3500点-箱底2000点之间来回震荡。

目前空仓等待布局明年的机会,机会从来就是跌出来的,要是现在买进能赚钱的话就不会是散户90%亏钱的结果了。估计调整周期在3-6个月也就是明年3月-5月有可能见底,位置大概在2200点左右(极限1800点)然后反弹到3300点左右(极限3600点)下半年继续调整。

虽然指数没什么表现,但是个股表现很热闹。大消费,低碳,世博,亚运,农业,重组等都是明年的主线,比如消费除了零售百货,食品饮料还有包括旅游酒店等等如000987和600138等等范围很广,低碳有节能环保新能源等等如002255,002123等等。农业看好如002215,002069等等竞争优势明显的公司。

选股标准是涨幅小,基本面好,符合主题投资,如60009上海机场就是我目前关注的品种之一,明年开世博,和迪士尼的落户加上注入题材就是行情的催化剂,关键的是他基本就没怎么涨。

耐心等待吧,机会总是很多。

129楼
陈赛赛

嘻嘻,前辈最近休假了啊,怪不得没有发现你的踪迹啊... 2009-12-24 下午 17:56
嘻嘻,前辈最近休假了啊,怪不得没有发现你的踪迹啊。通过近期盘面的观察和政策的转向,我认同前辈的观点,明年的指数可能难有大作为,除非有奇迹发生,不排除二次探底的可能性,但是机会又是很多,反复的震荡蕴含着大量机会,通胀概念下应该有牛股产生,虽然指数不看好,但是3-5倍收益的股票会出现,还是重点关注黄金、农业板块!

130楼
陈赛赛

明年具体走势怎么走,分析起来确实很难,因为股市的... 2009-12-24 晚上 20:29
明年具体走势怎么走,分析起来确实很难,因为股市的走势历来都不是猜能猜得到的,主力的思想就是在高位出货,低位吃进。

131楼
陈赛赛

12.25今天的行情有了圣诞的氛围,还算是比较稳... 2009-12-25 下午 15:46
12.25今天的行情有了圣诞的氛围,还算是比较稳定啦,还未到3200点所以啊还可以暂时持有,下周一小阳线还是可以期待的,到了3200点就要注意了,该抽身的抽身,该减仓的减仓,30号的交割日再次提醒大家注意。黄金近几天因为国外休市,所以没有什么方向性,低位横盘整理为主,继续持有。隆平高科近期成交萎靡,洗盘基本结束了,我感觉洗无可洗了,也许变盘的时候即将到来了,继续持有。

132楼
鸳鸯刀

明天将会是什么样子呢..拭目以待吧 2009-12-27 下午 14:01
明天将会是什么样子呢..拭目以待吧

133楼
陈赛赛

12.28今天大盘反弹到了3200点遇到了强压力... 2009-12-28 上午 11:36
12.28今天大盘反弹到了3200点遇到了强压力,这波反弹基本到位,下午预计小幅回落的可能性比较大,鉴于明天中国北车将要上市交易,明后天有可能引发大幅调整,调整以后就有可能会再次试探3050点支撑位,判断就到这里,那就拭目以待吧!

134楼
mongtong
财产: 26
帖数: 12

你的文采很好,对股票市场也很有研究. 2009-12-29 中午 12:20
看不出,你的股龄虽不长,但对股票理解也有特色.在表述时也蛮会的'吹牛'哈哈!!!!!!

135楼
陈赛赛

嘻嘻,不敢当,股龄真的是不长,也有看错的时候啦,... 2009-12-29 下午 14:23
嘻嘻,不敢当,股龄真的是不长,也有看错的时候啦,因为只需要对自己负责任,所以什么都敢写,嘿嘿。都是闲聊,别当真啊,前辈。

447 | 15 | 9/30页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 GO

安全说明 | 网站声明 | 隐私保密条款 | 网站地图 | 友情连接 | 加入收藏夹

网络安全标志 招商银行一网通 创建于一九九七年 
© 2011 招商银行 版权所有
ICP许可证号 粤B2-20040497